Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:29
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:13
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 05:09
Амитриптилин мне назначал врач в больничке, в которой я перекумаривался с героина, в 2008 году. С тех пор я принимаю его ежедневно около 3-х раз в день по 50 мг,При этом я эпизодически (3-4 раза в месяц) употребляю героин, и где-то одну неделю в месяц употребляю Лирику по 300мг два раза в день.Проблема состоит в том, что без Амитриптилина у меня пропадает сон, начинаются резкие смены настроения, я становлюсь раздражительным.Посоветуйте, пожалуйста препарат, с помощью которого я мог бы отказаться от приема Амитриптилина.Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:03
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:55
Ну ты можешь попробовать перейти на миртазапин ( торг. назв.:ремерон,мирзатен,миртазонал). Это антидепрессант, но более легкий, в плане побочек, а п антидепрессивной активности почти не уступает, тоже вызывает сон, не изменяя его структуры. Ну и потом потихотьку вообще сойдёшь. Дело в том, что пока ты не перестанешь принимать хоть какие-нибудь психоактивные вещества совсем, тяга не пройдёт, а чтобы отказаться от всего, надо захотеть самому, по настоящему захотеть.
Спасибо за быстрый ответ, но Миртазапин продается в аптеках строго по рецепту. Купить его почти невозможно, в отличии от Амитриптилина.
Не принимать вообще никакие психоактивные вещества не хочу, потому что тогда начинается тяжелейшая депрессия вовремя которой я начинаю пить по-черному, т.е. сутра до вечера, а этого я позволить себе не могу, потому что боюсь потерять работу.
За те 10 лет втечении которых я употребляю вещества, я научился более-менее контролировать этот процесс, и, признаться честно абсолютно трезвым я был в сумме не более 1х-2х месяцев. Поэтому не представляю себе какого это.
Вопрос про Амитритилин я задал потому, что хочу отказаться от него, т.к. эффект от приема пропал, а дозировку я увеличивать не хочу. Может быть Вы можете посоветовать другие препараты, приобрести которые в аптеках можно также легко как и Амитриптилин?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 08:39