Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:33
Калий+магний=аспаркам, для сердца. Наверное проще всего аннотацию найти.Всем привет!Назрел вопрос где то здесь я мельком видала такие слова как калий магний..это как и зачем принимают с амиком?
Магний отдельно - открыта тема в других препаратах
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:38
Калий+магний=аспаркам, для сердца. Наверное проще всего аннотацию найти.Всем привет!Назрел вопрос где то здесь я мельком видала такие слова как калий магний..это как и зачем принимают с амиком?
Магний отдельно - открыта тема в других препаратах,
у меня есть аннотация и аспаркам ,хахаха у меня такая огромная аптечка,чего там только нет,а болею я редко и никакие таблетки обычно не пью)))
просто я видела,что мешают его с амиком,зачем?что это дает?аспаркам мне отдавала мама вместе с фуросемидом,говорила,будут отеки,тогда пей эту комбинацию..отеков нет и не предвидится,так что же,если это полезно,то зачем добру пропадать?))...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:14
Трициклики аритмогенны, особенно в серьёзных дозировках. Это не опасно (если у вас нет "кардиологической истории" аритмий), но неприятно, и просто бесит, что сердце иногда может замирать, а потом делать два удара подряд. Аспаркам отчасти сглаживает эту пакость, да и вообще полезно, 4т./день.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 02:42
Во-во,я заметила,что от сиозс изжеги нет. А на всех цикликах жжет не по детски. Еще я всех обманула
Я за выходные и понедельник набрала1.5кг.
Магний используют в лекарствах от изжоги,потому что он снижает выработку желудочного сока,что если вечером пить амик,а утром этот самый магний,то есть аспаркам,я сегодня попробовала,встала в 10 2таб асп. и я забыла о еде,хотя обычно в это время у меня аж животик болит,так кушать хочется,короче,я сегодня вспомнила про еду вот только в 16-00)))