История моей болезни
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 12:31
Это когда по утрам пьёшь в таблетках гормон щитовидки при недостаче, 5 раз уколы инсулина (при диабете). Не хотите в НЦПЗ РАМН? Знакомая девочка лежала там, была очень довольна. Диагнозов не пугайтесь, на всё воля Всевышнего. Мы тоже 4 года обходили "учёт", но всё равно, по итогу мы пришли в ПНД. И мне стало легче.Анализы все сдавала, все в норме, и щитовидкс тоже.
А что такое заместительная терапия?
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 27 Июль 2021 - 04:25
Отправлено 27 Июль 2021 - 05:12
Привет! Наверное, надо идти к другому врачу и просить скоординировать таблетки... Если свою вызвонить никак нельзя. Вы своей доверяете?Всем привет. Разрешите поныть... ...навязчивости 24/7, раздражительность, неконтролируемые разговоры вслух, восприятие мира преломляется, зрительные и слуховые галлюцинации. .
Медина, можно вопрос, вот эти спецэффекты, они только мешают жить, или придают что-то интересное и дополнительное? Хотя неконтролируемые разговоры вслух мешают, конечно...
Может, пока не дошли к врачу, по-народному навернуть витаминов и ацц? Или постараться спать побольше.
P.S. Такая чудесная кошка была раньше на вашей аватарке)
Отправлено 27 Июль 2021 - 06:09
Спасибо за кошку. У меня первые 5 лет ушли на медикаментозные эксперименты:атаракс, афобазол, глицин, неврологические уколы. Мой психиатр на этот случай выписывала схему:галоперидол×сибазон в/м. На галоперидол есть рецепт, а на сибазон - разовый(((. Как Вы думаете, заменяющий врач выпишет мне сибазон? Менять врача в ПНД не так то просто: заменяющего врача очень хвалят. Нет у меня сейчас сил менять врача, хочу стабильности. Да и в психбольницу тоже не хочу - у меня корейский онлайн. Спасибо, что отозвались Гиена, ценю.Привет! Наверное, надо идти к другому врачу и просить скоординировать таблетки... Если свою вызвонить никак нельзя. Вы своей доверяете?
Медина, можно вопрос, вот эти спецэффекты, они только мешают жить, или придают что-то интересное и дополнительное? Хотя неконтролируемые разговоры вслух мешают, конечно...
Может, пока не дошли к врачу, по-народному навернуть витаминов и ацц? Или постараться спать побольше.
P.S. Такая чудесная кошка была раньше на вашей аватарке)
Отправлено 27 Июль 2021 - 06:40
Мне кажется, замещающий должен выписать то, что вам постоянный выписывал, ну или замену предложить, если с сибазоном перерывы необходимо делать. Хотя, наверное, в периоды обострения делать перерывы не лучший вариант... В общем, наверное, от беседы с врачом вы ничего не теряете. А родители в теме?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство, Шизотипическое расстройство, Психиатрия, Диагноз
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|