История моей болезни
Отправлено 27 Июль 2021 - 08:50
Ещё бы - я родителям сразу говорю. Мама сказала, что хотела бы, чтобы я попала к своему врачу. Хвала Аллаху, мне уже полегчало, аж силы появилисьВсегда пожалуйста, Медина)
Мне кажется, замещающий должен выписать то, что вам постоянный выписывал, ну или замену предложить, если с сибазоном перерывы необходимо делать. Хотя, наверное, в периоды обострения делать перерывы не лучший вариант... В общем, наверное, от беседы с врачом вы ничего не теряете. А родители в теме?
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:09
Спасибо Вам большое, Главное иметь силу воли. Однако учиться я не пойду на вышку, у меня паника начнётся. Ну согласитесь, экономистов/юристов пруд-пруди, а берут только единицы. Есть несбыточная мечта:поработать в Сбере или в ПФР. Была бы юристом, поработала в Отделе миграции.Держитесь ровненько, гуляйте и спите)
Конечно, к своему врачу лучше всего, но ждать три месяца не всегда гуд.
Отправлено 29 Июль 2021 - 05:35
Смотрите, это типичная негативная аффирмация) Надо другую мантру, типа «я буду пробовать, и у меня всё отлично получится» (а если в этот раз не получится, то и хрен с ним :-), у меня паника начнётся.
А творческие направления вам не интересны? Скульптурки, фенечки? И доход, и собой доволен. Смотрю на вещи на ярмарке мастеров, офигеваю, какую красоту люди творят.
Отправлено 29 Июль 2021 - 06:35
Эх, руки не с того места. Из творчества люблю пение. Ещё готовить люблю, но о фудблогерстве не задумываюсьСмотрите, это типичная негативная аффирмация) Надо другую мантру, типа «я буду пробовать, и у меня всё отлично получится» (а если в этот раз не получится, то и хрен с ним :-)
А творческие направления вам не интересны? Скульптурки, фенечки? И доход, и собой доволен. Смотрю на вещи на ярмарке мастеров, офигеваю, какую красоту люди творят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство, Шизотипическое расстройство, Психиатрия, Диагноз
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|