И вообще мне кажется а точнее я уверен что психическое заболевание сравнимо с потерей конечности. Например человек теряет руку, ему говорят сожми кулак-он сжимает говорит в ответ но кулак не сжимается - работает нервная система, а не сжимается из-за того что руки и кисти нет. Но он чувствует что сжимает. Ему приделывают бионический протез и тот начинает работать так как он ощущает сжатие в мозгом но не чувствует пальцев протеза. Так и тут часть психики теряется и лекарства выращивают новую часть нейронов но нейронов не тех которые были у вас а новых уже в новых условиях...И прежним вы никогда не будете потому что в первый приступ было сильное сотрясение и потеря личности, а вот заклеить можно...
История моей болезни
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 10:25
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 10:10
Я развелась с Сунхо из-за бытового тупика, бесплодия и обострения болезни. Свекровь высказала всю "симпатию" в мой адрес. Я отпускаю бывшего супруга в дальнее плавание и желаю ему счастья
Добрый день! Очень жаль!
Интересное имя - Сунхо, похоже на корейское.
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 12:01
Да, он южнокореец. Он стал срываться на меня по пустякам, и я поняла,что на почве бытовых проблем начинается обострение. Плюс к тому, что его мама меня не долюбливает. Видите ли, она хотела невестку-кореянку, а тут я. Не описать словами, что я пережила. Развод был лучшим решением. И теперь я решила, что останусь одинокой, чем выйду замуж.Добрый день! Очень жаль!
Интересное имя - Сунхо, похоже на корейское.
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 08:47
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 06:02
Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 04:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство, Шизотипическое расстройство, Психиатрия, Диагноз
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|