Нет, Карачаево-Черкесия
У вас там офигенно красивое место есть - Нижний Архыз. Однажды бывал там в обсерватории. Оттуда Эльбрус виден заснеженный.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 05:30
Согласна, у нас шикарная флора и фауна. Войд, а на Домбай не хотите?У вас там офигенно красивое место есть - Нижний Архыз. Однажды бывал там в обсерватории. Оттуда Эльбрус виден заснеженный.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 05:36
Согласна, у нас шикарная флора и фауна. Войд, а на Домбай не хотите?
Хочу) Может когда то и побываю. Одному мне трудно куда то съездить без сопровождающих. Увы я глубокий инвалид
Я однажды бывал в горах, но до сих пор помню сверкающие на солнце заснеженные вершины. Это было незабываемо.
К чему всё это?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 05:45
Войд, а Вам не говорили, что у Вас, возможно, депрессия?Хочу) Может когда то и побываю. Одному мне трудно куда то съездить без сопровождающих. Увы я глубокий инвалид
Я однажды бывал в горах, но до сих пор помню сверкающие на солнце заснеженные вершины. Это было незабываемо.
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 09:55
А у Вас есть продуктивка? Галлюцинации, бред, ощущение воздействия и т.д.?Говорили.
Скорее склад личности у меня такой - дистимный.
АДы мне с этим мало помогают, только немного облегчают состояние, чтобы не скатываться до суицида
Депресия как сопутствующее к F20.006
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:38
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:48
У Милки спросите. У него тоже это есть. Возможно он более полно ответит.
Волевой дефект это как бы крайняя степень прокрастинации. Он захватывает любое действие человека. И человек не может себя преодолеть (нет ресурса). Как бы паралич воли. Способности сделать произвольное действие волевым усилием.
Отличие на мой взгляд прежде всего в глубине и последствиям для жизни человека. Так например вы несмотря на прокрастинацию продолжаете ходить на работу, а не лежите пластом, Махнув на всё рукой. (Помирать, так помирать. Хоть убивайте меня я не оторвусь от кровати, всё равно что со мной будет). Ключевое слово - могли заставить себя через силу. Волевой дефект проявляет себя и в проблемах с гигиеной. Готовкой. Всем. Любым действием.
Плюс иногда так же у части людей бывает колебание волевого усилия - когда некоторое время ещё что то можешь делать, например несколько дней, а потом организм резко останавливается и ты не в силах продолжить начатое. Чем то возможно похоже на БАР только относится к воле
К чему всё это?
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 12:53
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|