пользователь Флу в поисках гипомании
Отправлено 22 Февраль 2020 - 05:21
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:49
до амитриптилина пирацетам на мне работал волшебно..
очень скучаю за ним
фиг его знает, из-за амитрипитилина перестал работать или просто толер
а эффект был - быстро вспоминаешь то что вспомнил бы за пару минут
внимание правда такой навык рассеивает так что ппц, но зато легко можешь что-то сочинить, срифмовать, придумать какой-то смешной маразм, и тд и тп..
на работе сказывалось оно плохо, но общительность оч повышало, ну и прикольно было смотреть всякое науч-познавательное
и еще был пиковый период короткий. правда мне вспоминаются его проявления в смеси с алкоголем.. даже не знаю как описать это, остроумность, неугомонность, невозмутимость..
заводился он 2-3 недели,работал, но обычно он сдувался за 1.5-2 месяца, дольше всего работал в паре с флуоксетином, полгода+
сейчас на флу пробовал, думал мож заведется вдруг, но нет
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:57
купил нувиджил(армодафинил) 30х150
буду тестировать. обычный модафинил у меня только тошноту вызывал легкую, но был куплен в спорт пите какой-то в самодельных капсулах
посмотрим как покажет себя аптечный..
последние дни много спал. вот подумал может он хотя бы это исправит.
чет правда как-то резко начал тест, съедено 6*150, по 2 с промежутками по несколько часов.. ну что-то вроде как есть, хотя такое не ясное. посмотрим дней через 5.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:59
купил нувиджил(армодафинил) 30х150
буду тестировать. обычный модафинил у меня только тошноту вызывал легкую, но был куплен в спорт пите какой-то в самодельных капсулах
посмотрим как покажет себя аптечный..
последние дни много спал. вот подумал может он хотя бы это исправит.
чет правда как-то резко начал тест, съедено 6*150, по 2 с промежутками по несколько часов.. ну что-то вроде как есть, хотя такое не ясное. посмотрим дней через 5.
У вас же он без рецепта продаётся ?
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:59
ага.
та у нас или без рецепта или недоступно. рецептурные врачи тупо не выписывают. (те что на розовых бланках, с прозвоном, а не просто бумажки)
не хотят связываться с рецептурными совсем. ну обычные врачи. если в псих стационар пойти там наверно не так , хотя хз, не был.
хотя в глазном стационаре мне отказались выписывать рецептурные глазные, лучший вариант что предложили это ходить к ним капать. но там правда особо рецептурное отнесенное к наркотикам у нас, тропикамид.
хотя сейчас как-то в городе осталось на самом деле мало аптек которые не имеют мозг. ну если совсем без ничего покупаешь
хотя амик я покупал всегда в онлайн аптеках сразу много, в местных его уж очень со скрипом продают, и ради каждой пачки столько стресса ну его нафиг
вот что интересно, из онлайн аптек многих(какими пользовалься в основном) пропал прегабалин. хотя в обычных продают, кривясь, но продают
Отправлено 27 Февраль 2020 - 11:32
к сожалению такое не прокатывает. габа, фенибут, прегабалин, баклофен, карбамазепин... оно как-то вот пьянит,а не разгоняет
прегабалин вообще умеет давать хороший стим, но моментальный толер к этому действию
у меня работало только флу+амик+пирацетам, еще можно сказать амик 300+ + арип+азилект было чтот далековато , но похоже..
...
ну и гипомания это не часовое явление, его прелесть в длительности и постоянстве, спишь по 4 часа несколько недель не выпадая из потока..ну и смысл не в сне, а в том чтобы не выпадать из активного фрейма. хотя блин, нормальная гипо уже так давно была, что уже особо то и не верю, что такое бывало)))