Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пользователь Флу в поисках гипомании

Сообщений в теме: 235

#201 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:27

явной депры давно не было. но был 3.5 года на амике , до этого флу. 

а вот осенью бросал все на месяц-два...не могу сказать что депра, но злой был постоянно.

вообще изначально была депрессия, я на первых страницах этой темы описывал...

а сейчас я вот хз, у меня ощущение что без АД будет депра... но тут обстоятельства сознательного введения себя в не оч комфортную ситуацию ради перспектив(но оно чтот все не ладиться и растянулось ппц, но еще терпим по плану)(ну и кроме рабочего, за последний год оч потерял круг общения, и болячки некоторые доставали)

Или это всё блуждания вокруг "стимуляционной" темы? (в хорошем смысле)

та да, оно блин уже как хобби)

но из этих 4ех лет, большинство было на уровне устраивающем меня так-то..были и оч хорошие месяцы

но бывало и так се, но это не доминировало - и в те момент включается игра, надо хавануть АДов как-то по новому, или чтот новое, и оно отвлекает в том числе...

вообщем, есть что-то типа БАР... ямки хандры бывают, бывают и всплески..

на меня оч влияет рабочая ситуация - но блин , там из-за игры в долгую - там не хорошо или плохо - там доволен/недоволен(до результов еще не дошло) , активен/неактивен, ну основное слово "интересно"/неинтересно...

когда неинтересно нифига не делаю, когда интересно я эффективен(часто не в объективно актуальных аспектах, а в интересных...)

вообщем оно когда-то надеюсь разрешится, и переключится в другую перспективу... не знаю правда как это на меня повлияет.

вообщем суть в том, что когда "интересно" оно все движется живо эффективно и интересно, и основная цель поддержание интереса..

интереса поиска интереса

..ну так то, где-то с июня в активном творчестве, хотя провалы пару раз на пару недель были..

ну а не считая работы... тут я собой недоволен, двигаюсь только в рамках наработок прошлого, и попыток удержать то что разваливается...

• 0

#202 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:08

Ну у любого вменяемого мужчины моральное состояние будет сильно зависеть от работы.

И колебаться в положительную или отрицательную сторону. 

А с фармой беда - я по ней знаю уже больше, чем по основной работе. Но эти знания сильно засоряют оперативку. Горе от ума. И ведь не монетизировать их (знания) особо)... Сложно все.

В общем, спасибо за ответы)

• 0

#203 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 09:07

нувиджил.

съедено 8*150 что привело к тройному дню...после которого с трудом заснул, проснулся через 5 часов. выспавшийся, но голова бобо, нимесулид почти снял боль.

не могу сказать что не хотелось спать больше обычного в около таком режиме, но именно не моглось, несколько раз пробовал заснуть и понимал что не выйдет

он как бы не бодрит, но не дает "не бодрствовать" .

8 табл было явным перебором, хотя может оно просто эффект "первого раза" и потом будет толер. попробую 300 в день и посмотрю что выйдет. 

вообще обычно не люблю "тройные дни", после них остается шлейф усталости(при том что двойные переносятся норм, и могут быть в режиме), посмотрим может сможет его сровнять армодафинилом, хотя сомневаюсь

• 0

#204 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 15 Июль 2020 - 03:52

бросил амик зимой, потом возвращался ненадолго и снова бросал. вообщем за полгода скатился в апатичный депресс. с конца мая в нем тусуюсь.

хотя летом у меня и на амике бывали "провалы" обычно, но послабее явно.

начал арипипразол 2*10, а пить буду по 10. и наверно добавлю еще флуоксетин + пирацетам.

после арипа началась блин адская икота весь день, проходит не на долго и по новой. хз, связанно оно или нет, но никогда такого не было еще, хотя арип то уже пил.

икота вроде таки от арипа.. чтот почитал что пьют от икоты и там антогонисты д2.. уколю метоклопрамид, посмотрим что будет...

или мож просто навернуть трифтазина.. но наверно всеже мето.. сначала

второй день икаю, достало ппц(((

• 0

#205 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 16 Июль 2020 - 12:40

бросил амик зимой, потом возвращался ненадолго и снова бросал. вообщем за полгода скатился в апатичный депресс. с конца мая в нем тусуюсь.
хотя летом у меня и на амике бывали "провалы" обычно, но послабее явно.
начал арипипразол 2*10, а пить буду по 10. и наверно добавлю еще флуоксетин + пирацетам.
после арипа началась блин адская икота весь день, проходит не на долго и по новой. хз, связанно оно или нет, но никогда такого не было еще, хотя арип то уже пил.

икота вроде таки от арипа.. чтот почитал что пьют от икоты и там антогонисты д2.. уколю метоклопрамид, посмотрим что будет...
или мож просто навернуть трифтазина.. но наверно всеже мето.. сначала
второй день икаю, достало ппц(((

Флу,здравствуй)как оно без амика жить?я так понял,что возвращаетесь на него периодами,я без него чуть больше полугода смог обходиться,дальше ухудшение и опять "привет амик,я скучал по тебе"))
  • 0

#206 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Июль 2020 - 08:22

плохо...за полгода с возвратами все равно депрес нагнал и сильный(да и эти полгода были такие себе).

но пока возвращаться на него не буду - есть некоторые траблы со здоровьем еще, подозреваю что это может быть от амика. но вроде как бросил лучше не стало с тем моментом. но еще полгодика без амика попробую, чтоб уже точно понять связанно оно или нет.

пока думаю про флуоксетин вместо него + арипипраол. но вот блин с арипом старт получился плохой

икота два дня это ппц, метоклопрамид в итоге от нее помог. и то вот сегодня только первый день что не колю и вроде пока норм, а там еще видно будет.

чуть позже попробую снова на арип залезть, но уже не так резко

• 0

#207 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 17 Июль 2020 - 02:19

оланзапин позаблокирует все D рецепторы с высокой афинантностью. Не получится с ним гипомании.

D1 35–118 Antagonist

D2 3.00–106 Antagonist

D2L 31–38 Antagonist

D2S 21–52 Antagonist

D3 7.8–91 Antagonist

D4 1.6–50 Antagonist

D4.2 17–102 Antagonist

D4.4 21–60 Antagonist

D5 74–90 Antagonist

арипипраол

Не даст разогнаться до гипомании. Он хоть и частичный агонист и будет стимить сам по себе но он собой занимает сайт на рецепторе и не даст полным агонистам, естественному дофамину, выброс которого стимулируется флуоксетином и некоторую блокировку обратного захвата которого может обеспечить амик и основной метаболит флуоксетина (норфлуоксетин) не позволит естественному дофамину взаимодействовать с рецепторами.

D1 265–1,170 ND

D2 0.34 Partial agonist

D2L 0.74–0.9 Partial agonist

D3 0.8–9.7 Partial agonist [

D4 44–514 Partial agonist

Икота возникла от того что  арипипраол  влияет на рецепторы

5-HT2A 3.4–35 Antagonist

5-HT2B 0.11-0.36 Inverse agonist 

5-HT2C 15–180 Partial agonist

Что может нарушить моторику ЖКТ и привести к скоплению воздуха в желудке  рефлекторной реакцией на что является икота, призванная выпустить воздух из ЖКТ

Думаю убойной будет схема Пароксетин+ флуоксетин.

Пароксетин переносится легче чем амик и он мощнее по серотонину и избирательнее вообще. Флуоксетин нужен в этой схеме  в основном для  антагонизма к  

5-HT2C 72.6    (и 91.2 для норфлуоксетина метаболита флуоксетина)

Что приведёт к к повышению активности дофамина и норадреналина в лобной коре.

И для обеспечения блокировки обратного захвата дофамина  который может обеспечить в некоторой степени  метаболит флуоксетина (норфлуоксетин)

DAT 4180   ( 420 для норфлуоксетина)

Вот это должна быть ударная схема выводящяя в космическое пространство.

Хотя всё это конечно есть попытка вызвать гиперстимуляцию и если говорить своими словами просто наркомания со всеми её последствиями.

На самом деле двигаться нужно совершенно в другом направлении.

https://neuroleptic....-лече/?p=269712

• 0

#208 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 17 Июль 2020 - 03:16

Мне лень искать,но тут Апатик ссылку давал где сочитание флуоксетина и оланзапина увеличивало дофамин на 300℅ и считается очень мощной антинегативной схемой

Хмм интересно. Интересен механизм. Сейчас поищу. Спасибо.

• 0

#209 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 17 Июль 2020 - 03:49

Морфеус, а кто вам сказал что сочетать 2 СИОЗС это нормально? 

• 0

#210 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 17 Июль 2020 - 03:53

Морфеус, а кто вам сказал что сочетать 2 СИОЗС это нормально? 

Я и не говорю что это нормально. Да здоровья это не прибавит. Но автор темы хочет гипомании что тоже не прибавляет здоровья. Поэтому такая убийственная схема должна работать не хуже а может даже лучше  для самоугробления чем амитриптилин + флуокситин которую применял автор.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру