понял, спасибо
просто голова совсем не варит сейчас
Симбалта 60, 90, 120?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 03:04
флу, доброго времени суток!
Я начал амик, есть 2 вопроа, если позволишь
Во сколько ты его принимал, чтобы днём достичь максимальной концентрации Нортриптилина?
И второй - проходит ли со временем побочка с сильной вечерне-утренней сонливостью?
Спасибо!
Отправлено 18 Февраль 2020 - 12:15
всегда пил перед сном, особо точно время не вымерял, за час до полтора до сна, если чтобы заснуть легче. или если забыл то сразу перед сном.
был у меня длинный период где я через день спал, вот там наверно было заметней всего, амик так же получается пил через день, т.е. перед сном.
побочки сонливости наверно не было у меня, или быстро прошла.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 07:11
добавлял дмаа+прамипексол 0.7.
несистематично стал пить флу+амик, разок с амиком перестарался, хотя всего 175 было. я думал наработанная адаптация к амику за 3.5 года так быстро не пройдет(пару мес). может быть несистематичность флу+амика результат реакции на прамипексол.
дмаа не чувствую практически, пил до 300 за раз, несколько раз за день.
прамипексол...вроде чуток активировал за неделю-полторы, но вот вчера произошло то что и в прошлый раз когда его пробовал
если пропустить время приема, появляется ощущение в предплечьях-кистях, думаю это моя вариация синдрома беспокойных ног, спать оч мешает, та и не только спать. буду постепенно сходить с него, пугает меня эта побочка
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:35
с января начал пить флу 80+арип 10. думал усилить амиком еще, словил побочек.. слабость, если вставать голова кружится, хотя давление норм, большой пульс. бетаблокатор более менее улучшал состояние.
ну и тут же добавлял прамипексол - и вообщем он сам справляется чтоли. настроение норм, активность норм, сплю мало.
думал пропустить пару дней флу и ами после тех побочек , но в итоге вообще перестал их пить на данный момент.
прамипексол - мираксол - прамипексола дигидрохлорида моногидрат 1мг = 0.7мг прамипексола, 1 раз перед сном.
сейчас уменьшил до половины таблетки.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:50
я то же повысил дозу флу до 80 мг-стало немного лучше,а мирапекс пд пью 4ую упаковку-на фоне приема мирапекса заработал пирацетам,я его принимал 4 года подряд-после этого эффект пирацетама я не чувствовал,просыпатся стал рано,лень исчезла,стал активнее,но все равно не дотягивает в плане настроения до симбалты 120 мг
Отправлено 22 Февраль 2020 - 01:08
я то же повысил дозу флу до 80 мг-стало немного лучше,а мирапекс пд пью 4ую упаковку-на фоне приема мирапекса заработал пирацетам,я его принимал 4 года подряд-после этого эффект пирацетама я не чувствовал,просыпатся стал рано,лень исчезла,стал активнее,но все равно не дотягивает в плане настроения до симбалты 120 мг
Скажите, а как на вас действовал пирацетам? Может это он повлиял на мирапекс а не наоборот. Мне кажется он должен усиливать любые стимуляторы.