явной депры давно не было. но был 3.5 года на амике , до этого флу.
а вот осенью бросал все на месяц-два...не могу сказать что депра, но злой был постоянно.
вообще изначально была депрессия, я на первых страницах этой темы описывал...
а сейчас я вот хз, у меня ощущение что без АД будет депра... но тут обстоятельства сознательного введения себя в не оч комфортную ситуацию ради перспектив(но оно чтот все не ладиться и растянулось ппц, но еще терпим по плану)(ну и кроме рабочего, за последний год оч потерял круг общения, и болячки некоторые доставали)
Или это всё блуждания вокруг "стимуляционной" темы? (в хорошем смысле)
та да, оно блин уже как хобби)
но из этих 4ех лет, большинство было на уровне устраивающем меня так-то..были и оч хорошие месяцы
но бывало и так се, но это не доминировало - и в те момент включается игра, надо хавануть АДов как-то по новому, или чтот новое, и оно отвлекает в том числе...
вообщем, есть что-то типа БАР... ямки хандры бывают, бывают и всплески..
на меня оч влияет рабочая ситуация - но блин , там из-за игры в долгую - там не хорошо или плохо - там доволен/недоволен(до результов еще не дошло) , активен/неактивен, ну основное слово "интересно"/неинтересно...
когда неинтересно нифига не делаю, когда интересно я эффективен(часто не в объективно актуальных аспектах, а в интересных...)
вообщем оно когда-то надеюсь разрешится, и переключится в другую перспективу... не знаю правда как это на меня повлияет.
вообщем суть в том, что когда "интересно" оно все движется живо эффективно и интересно, и основная цель поддержание интереса..
интереса поиска интереса
..ну так то, где-то с июня в активном творчестве, хотя провалы пару раз на пару недель были..
ну а не считая работы... тут я собой недоволен, двигаюсь только в рамках наработок прошлого, и попыток удержать то что разваливается...