Тут я хз, я забил на всё уже, просто жру таблетки, настрой в основном апатичный ниже некуда, в мечтах жду удобного случая самовыпила.А решит проблему Депрессия и ПА + заодно скоростерльности в плане сексе , а то первая пачка норм была дала такую легкость было классно , а с девушкой тоже было хорошо . а потом другая пачка все вернула и плюс с сексом стали проблемы , так как это очень не мало важно
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 08 Январь 2019 - 08:03
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 08 Январь 2019 - 08:10
Я разницы между пароксетин березовский, Плизил Н, Рексетин, не увидел, вспомнил про Адепресс, но его всего один раз пачку брал. Единственно щас на пароксетине при повороте глаз влево - правая рука и нога иглами колет и немеет, или как слабым током удар, но это хз может просто защемило нерв какой. Причём проявляется только во второй половине дня.жаль а то так сказать провел расследования и определннные партии и месяц выпуска паксила дает эффект остальные пустышки , столько бабла отвалил вон лежать , а сокю первую выкинул которая помогала думал зачем пачка пустая а теперь жалею , просто как говрят рексетин нужно большую дозу пить итд
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 08 Январь 2019 - 08:45
Я разницы между пароксетин березовский, Плизил Н, Рексетин, не увидел, вспомнил про Адепресс, но его всего один раз пачку брал. Единственно щас на пароксетине при повороте глаз влево - правая рука и нога иглами колет и немеет, или как слабым током удар, но это хз может просто защемило нерв какой. Причём проявляется только во второй половине дня.
ДА ниче себе блин что они туда пихают , не знаю купил во майский паксил как мне посоветовали посмотрим , ну пока тошноты нет на пол таблетки еще пару дней и на целую перейду может тогда будети сразу понятно действует или нет , хотя перерыв был у меня 8 дней вроде пил как бы поддельный но когда отменил его на 8 дней на 2 день сидром отмены был . незна ювообщем , может смена не докладывала пароксетина в некоторые партии что ли ,
Проверю на девушке через 2 недели)
Отправлено 09 Январь 2019 - 10:28
Здравствуйте. Принимаю Паксил 3 недели, по 20 утром (До этого не было опыта приема АД). Пытаюсь вылечить свою затяжную депрессию. С первого дня и до сих пор имею всего лишь одну серьезную побочку, но которая меня невероятно сильно волнует - не могу кончить. Вообще никак не могу, что влияет на мою уверенность в себе, настроение и отношения. Прочитав много страниц выше обнаружил, что она у многих и у всех по разному проявляется. У кого-то проходит через 2 недели, у кого-то через 2 месяца, у кого-то не проходит. Для себя считаю, что эта та побочка, с которой я не готов мириться терпеть всё время. Лишь из-за неё я готов прервать применение препарата. Да и эффекта кроме отсутствия каких-либо эмоций и сонливости я не испытал пока (что логично, но эмоции мне кажется важны).
Как вы думаете, есть возможность как-то решить вопрос с отсутствием эякуляции с помощью других препаратов .или нужно терпеть и ждать, либо заменить на другой препарат?
хотел бы узнать код вашей партии и дату выпуска паксила , если конечно вас не затруднит
Код партии не посмотрел, дата выпуска 02.2018. Положительный эффект есть. Не думаю, что партия влияет на качество.
Отправлено 11 Январь 2019 - 04:32
Доброе время суток, форумчане!
Скажите, вызывает ли Паксил 20 мг + 200 мг фенлипсина набор веса, при условии сохранения высокой активности и умеренном питании?
Нет. Не больше 2000 ккал и хоть какая-то активность, вес не изменится. Дело не в гормональном фоне на антидепрессантах, а в изменении образа жизни, который они часто вызывают.