doga
Была пациентка,которой это не помогло.Пришлость снизить дозу до 1/2 таб(10мг).И,как ни странно,курс лечения на этой дозе помогал.Встречаются такие чувствительные натуры,которым помогают смешные дозы.
Возможно я как раз и отношусь к гиперчувствительным особам, хотя меня не таращит весь день, а только первые 2-3 часа. Потом всё проходит, единственное что может быть, это просто хочется прилечь (не классическое состояние поспать) и просто полежать. А потом часа через 2 раздупляюсь уже ото сна.
Т+А
Действительно , на некоторых пациентов паксил действует как сильный седатик , который можно сравнить по силе действия с амитриптилином и лучше принимать его перед сном
Самое интересно что к Амику организм через 2-3 недели привыкал полностью и через 5-6 недель я уже по своей инициативе поднимал дозировку, так как все побочки проходили полностью. А вот Пароксетин пью пью и никак не могу привыкнуть к нему.
Может в след. раз купить венгерский Рексетин? Вроде также хвалят его. Потому что я вижу что хоть и одно и тоже действующее вещество а чувствую препараты я по разному.
Такой вопрос я пью пакс стабильно в 10.00, как мне правильно (если надумаю) перейти на вечерний прийм, принять в этот же день вечером или уже на след, вместо 10.00 утра скажем в 23.00?