Да,ламотриджин будет то что надо,сама пью так
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 10:16
Блин, я ламотриджин пью по 50 утром и 50 вечером.
Врач говорит, он просто выравнивает немного.
Ну и я пробовал его пить или не пить. Если не пью, то немного быстрее злиться начинаю, если что не нравится.
Т.е. он просто меня немного терпеливее делает и больше вообще ничего.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:24
Так что думаете? Лучше сменить паксил на эсциталопрам или венлафаксин или добавить к паксилу что то?
Что бы и противотревожность и состояние "все хорошо" осталось и что бы не движухи хотелось, а не просто "все хорошо - можно и поспать" ))
а зачем менять? Если пол года было хорошо - может сказать об это доктору? скорей всего добавит еще таблеточку итого 40мг
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 09:21
Я читал, что у людей это возникает при отмене препарата. Но я сижу на приличной дозе и никогда не пропускать. Что за чудеса такие?
Настроение в норме.
Что это может быть такое и что делать с этими разрядами тока. Поделитесь соображениями?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:59
это бабахалки начались.Приветствую, уважаемые. Со мной вот какая история приключилась. Паксил я принимаю уже около полугода. Начинал с 20 дошел до сорока. Бывало на 60 месяц был. Сейчас принимаю 50 мг. Какая началась штука со мной. Где то в середине дня. В теле и в голове как будто ток разряд. Повернул голову разряд прошел. Это неприятно.
Я читал, что у людей это возникает при отмене препарата. Но я сижу на приличной дозе и никогда не пропускать. Что за чудеса такие?
Настроение в норме.
Что это может быть такое и что делать с этими разрядами тока. Поделитесь соображениями?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:08
На Велаксине было больше всего тревоги, крышу сносило, чуть меньше на Золофте, еще меньше на Ципралексе, но все равно приходилось пить Солиан.
Цель- отказаться от Солиана, так как вес и пролактин сильно повышены.
Исходя из того, что на Ципралексе было меньше всего тревоги, есть ли смысл рассматривать Паксил ?
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:20
мало инфы. Сколько по времени принимали каждый препарат, какие дозы былиТакая ситуация : у меня тревожная депрессия, пила совершенно все АД, кроме Паксила. Из последнего : Велаксин, Золофт и Ципралекс.На всех вышеперечисленных тревога с каждым днем применения только усиливалась. Параллельно при заходе прикрывалась Солианом (50 -25 мг)
На Велаксине было больше всего тревоги, крышу сносило, чуть меньше на Золофте, еще меньше на Ципралексе, но все равно приходилось пить Солиан.
Цель- отказаться от Солиана, так как вес и пролактин сильно повышены.
Исходя из того, что на Ципралексе было меньше всего тревоги, есть ли смысл рассматривать Паксил ?