Беги от него, зачем тебе такой мужик. 30 лет и уже на полшестого
Кажется, это единственное, что вы способны предложить)
Отправлено 05 Август 2018 - 10:22
Беги от него, зачем тебе такой мужик. 30 лет и уже на полшестого
Отправлено 05 Август 2018 - 10:26
На форуме есть статистика многих людей, потерявших либидо после флуоксетина (посмотрите раздел сексологии). Нейролептики тоже сильно понижают либидо. Амисульприд + СИОЗС это просто адская смесь для мужского либидо. На одном современном СИОЗС (эсциталопрам) к примеру у меня либидо снизилось кратно (примерно в 2-3 раза), но не пропало.
Пропажа либидо это в первую очередь психологическая проблема, вашему мужу нужна хорошая терапия. Он наверняка в депрессии в том числе из-за новых проблем от лекарств.
Многие люди получали хорошие результаты на связке миртазапин + бупропион, - оба антидессанта и очень позитивно влияют на либидо.
СИОЗС, кстати, вызывают сильную апатию, с этим должен помочь бупропион.
Отправлено 05 Август 2018 - 12:19
У всех этих препаратор время полувыведения составляет около суток, но по личному опыту знаю что последствия их приема проходят через несколько месяцев и не полностью. Они являются гормональными препаратами и меняют гормональный фон всего организма, а он либо не восстанавливается, либо делает это очень слабо и медленно. Сам препарат может полностью выйти из организма за несколько дней, но гормональный фон может быть нарушен очень надолго.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Август 2018 - 12:21
Он хочет сначала сдать гормоны( пролактин, тестостерон), больше пока не знаю какие. И потом, возможно, ещё раз, чтобы посмотреть в динамике. Начнем с этого, а там подключим бупронион. С миртазапином пока боится, пока не скинул 9 набранных на нем кг.
Ещё я читала, что надо пропить что- то для печени, типа Эссенциале, чтобы скорее выводить все это из организма.
к у него зрачки не расширены? волосы не выпадают? печень почистить не мешало бы, вроде это тоже имеет значение.
Отправлено 05 Август 2018 - 12:43
У всех этих препаратор время полувыведения составляет около суток, но по личному опыту знаю что последствия их приема проходят через несколько месяцев и не полностью. Они являются гормональными препаратами и меняют гормональный фон всего организма, а он либо не восстанавливается, либо делает это очень слабо и медленно. Сам препарат может полностью выйти из организма за несколько дней, но гормональный фон может быть нарушен очень надолго.
к у него зрачки не расширены? волосы не выпадают? печень почистить не мешало бы, вроде это тоже имеет значение.
Отправлено 05 Август 2018 - 02:21
Месяц приема (перечисленных) антидепрессантов, ни как не убьют либидо! Это нонсенс и бред! Снизить влечение могут, и то у всех по разному, это обратимо. По всей видимости у молодого человека изначально имелись сексуальные расстройства, в добавок к психологическим, которые обострились в худшую сторону из за приема лекарств.
"Сразу тут у некоторых врач виноват, понимаешь ли ...."
Отправлено 05 Август 2018 - 02:37
Месяц приема (перечисленных) антидепрессантов, ни как не убьют либидо! Это нонсенс и бред! Снизить влечение могут, и то у всех по разному, это обратимо. По всей видимости у молодого человека изначально имелись сексуальные расстройства, в добавок к психологическим, которые обострились в худшую сторону из за приема лекарств.
"Сразу тут у некоторых врач виноват, понимаешь ли ...."
Отправлено 05 Август 2018 - 02:39
Отправлено 05 Август 2018 - 02:46
Отправлено 05 Август 2018 - 03:26
да я бы тоже не поверил, пока такое со мной не произошло. некоторым и пары таблеток достаточно, и потом годами либидо после этого отсутствует