спасибо большое15-20. Да, вполне.
Отправлено 15 Август 2017 - 10:33
Друзья, впервые пью ад в связи с СХТБ, врач прописала феварин, 5 дней по 50мг, потом по 100 перед сном. Пью третий день, меня не тошнит, но у меня очень странные ощущения, покалывания в теле и голове, чуть сознание сегодня не потерял, тремор усилился. Хз связано ли это.
Отправлено 16 Август 2017 - 10:21
Отправлено 16 Август 2017 - 10:09
Возможно, что связано.
Попробуйте снизить до 25 мг. Плюс к этому для надёжности можно сделать пропуск в приёме препарата на один день.
Вчера вместо 50 выпил 25, и сегодня 3 раза была такая же история. Знаете как-будто шумной гранатой в тебя кинули (только без звука), ничего не понимаешь падаешь, отключены все органы чувств кроме зрения и то мыслей никаких. Страшные моменты, но они длятся всего 1-2 секунды.
Отправлено 17 Август 2017 - 06:17
Вроде бы сегодня таких моментов не было, только один раз когда резко со стула встал, может с давлением что-то.
Ещё от феварина не могу онанизмом заниматься, ибо я и так это делаю от получаса по времени, сейчас вообще очень долго было. Блин что то пока мне не нравится эффект адов. Я просто хочу чтобы ХП схтб прошел, психотропы последняя надежда на выздоровление, ибо другие меры испробованы. Ещё с утра выпил пол таблетки атаракса, с него дикая усталось, спать хочется. Вообще сил нет.