Я выпила 1/2 таблетки и проснулась в 4 утра. На следующий день выпила еще 1/2 таблетки и опять то же самое. Из этого сделала вывод и врач мне сказал не пить больше
Первые пару недель могут быть разные побочки. Вам надо было принимать хотя бы дней 10
Отправлено 19 Июнь 2017 - 08:23
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:24
Отправлено 24 Июль 2017 - 08:59
пить на ночь, грузит печень, поэтому не пить ничего с ним что грузит печень, очень хороший АД, только надо пол годика перетерпеть.
(очень сильно с него мутит, но пост-эффект впечатляющий, я после 3 месяцев фенибута, полность восстановил на этом АД пожженые гамк-рецепторы.., как-то по ненезнанию завис не фенибуте 3 таблетки в сутки, 3 месяца, СО - просто ахренел!, этот препарат вытащил, правда пол года пришлось терпеть его, -реально восстанавливает гамк-систему в норму, после таких препаратов как фенибут, на этом плюсы заканчиваются, очень сильно грузит печень, и постоянно мутит с него!)
Отправлено 03 Август 2017 - 01:25
Здрасти всем, подскажите пожалуйста, сестра переходит на поддерживающую дозу Феварина со 100 мг на 50мг. Вот как эти 50 мг пить в течении суток, делить на утро и вечер, или один раз утром все 50 выпивать?
Лучше вечер. Делить не надо, так как период полувыведения большой.