В лс посмотри, я уже отвечал тебе.Так,ты пил феварин?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:49
Купил сегодня - РОКОНА называется ! Теперь я с вами!
Выпил 25мг. Пока что-то ничего нету. Даже обещанной адовой сонливости и вялости.
Перехожу сразу с Эсциталопрама 2.5мг без пауз, одно отменил другое начал. Вроде не ИМАО, значит можно.
На драгс.ком 9,5 баллов от соцофобии!!!! Отзывов конечно не сотни, но тем не менее, почти 10 баллов это очень много. https://www.drugs.co...y-disorder.html
ДВАДЦАТЬ ТРИ оценки по 10 баллов. Проверим.
УПД: Начал вчера вечером 12.5. Позже добавил еще 12.5мг. - через часик. Вроде норм. Утром сегодня сразу 25мг. Немного потуманило голову, минимально, возможно была седация, но минимально, еле заметна. К обеду прошло. Ждал ужасов, побочек, сонливости, отупения....
в итоге: настроение слегка повышенное 6-7 баллов!! есть мотивация, энергия, желание что-то делать. После Эсциталопрама это тем более удивительно. Пока чем-то похоже на Бупропион и Селанк. Немного позитива и легкая улыбка + есть мысли, планы, какие-то "шило в заднем месте", а не тупо желание полежать в блаженстве как от Эсциталопрама например.
Приятно удивлен. Пока. Вечером наверное уже 50мг закину, раз так хорошо пошло.
ВОЗМОЖНО башка уже была готова после 7 дней Эсциталопрама и позитив весь от ОТМЕНЫ Эсциталопрама. Но так или иначе пока рад и ощущения очень хорошие. Не эйфория, не супер, не праздник, не драйв, не счастье, но хорошо точно. 6-6.5 из 10 баллов.
Самое удивительное: ясная голова и некоторая мотивация. Уж этого на СИОЗС я никак не мог представить себе. Охренеть.
Тем более: сертралин, дулоксетин, миртазапин, эсциталопрам вводят в ступор, торможение, отупение, сонливость гарантированно.
УПД2: Очень надеюсь, что это не синдром отмены Эсциталопрама и не Селанк, и не погода (солнышко в Москве вылезло) , а флувоксамин. Включил музон в наушниках: без матов сложно описать состояние. Радость и наслаждение невероятное! очень очень очень круто. Захотелось купить билет куда-нить на юг Франции, просто погулять по набережным, ради самой прогулки и больше ничего. Ух ты как! полет! Блин, это очень похоже на Бупропион в лучшие (и редкие) его дни.
НО надо понаблюдать. Резкая Отмена Эсциталопрама и Селанк сами по себе могут давать что-то похожее.
Кроме того, он является агонистом рецептора сигма-1 (Ordacgi, Mendlowicz & Fontenelle, 2009 ). Сигма-1-рецепторы регулируют высвобождение глутамата, дофамина, серотонина, норэпинефрина и ацетилхолина. Высокая аффинность флувоксамина к этим рецепторам может объяснять некоторые его последствия для депрессии и тревоги.
УПД3: Посмотрел немного клипов на ютюбе. Это ахренеть, парни. Эмоции просто шкалят, состояние близкое к "слезы счастья".
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:56
Да, каждый день веду дневник, где стараюсь 3 раза в день отмечать что и как и дозировку лекарства.
(проснулся, утром после душа-чая/кофе, день, вечер)
Только я не знаю как работают сигма-рецепторы - не ощущаю их ) , но общее состояние-ощущение отпишу по мере изменений
В любом случае сегодняшний день дал некие намеки, где можно копать: селанк + эсциталопрам, эсциталопрам+флувоксамин, селанк+флувоксамин. Что-то такое блеснуло хорошее - будем копать. Все три вещества действуют на серотонин. Но теперь я отменил все, кроме флувоксамина. Вполне возможно это был чисто флувоксамин, были заметки пользователей об эйфории именно на нем в моно.
Пока такие новости. Сегодня второй день всего-навсего флувоксамина. Подождем еще.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:55
Да сам, без проблем. Пил 1-2 раза Габапентин на ночь, когда Эсциталопрам начинал 10 дней назад. Обычно первая ночь-две на Эсциталопраме всегда бессонная, с Габапентином нормально.
А Флувоксамин вообще без проблем, нормально сплю. Может потому что после Эсциталопрама уже мозг немного привык, тут сложно сказать.
Но и адовой сонливости не ощущаю, типа как он на мелатонин влияет, то се.
В общем как обычно, если есть нюансы в какую-то сторону, то малозаметны: может быть после приема таблетки некоторое время кажется немного более сонливый, но все это в небольшой степени и через пару часов проходит. Но это так слабо, что я не уверен даже, что это флувоксамин вызывает эту сонливость. Перейду на 50мг станет более понятно. Пока я принимаю 25мг утром и 25мг вечером.
Вообще начитавшись форумов я думал это какая-то адская хрень будет. Похуже Миртазапина (я от него спал сутками и мозговой туман мощнейший). В итоге на 25+25 вообще никаких косяков не чувствую. Вообще. Совсем. Горбатов тоже писал, что Феварин устаревшая хренотень, лучше не пить, а пить другие АД.
УПД: Сейчас проверил. С утра ! если пить 25мг на пустой желудок, то все-таки некоторая седация есть через 30-40 минут. Не сильная, спать не вырубает, но есть точно.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:09
ОК. Просто буду в один заход вечером 50, а не 25+25. Я начал 25 чтобы от побочек перестраховаться, мало ли. Был ужасный опыт с Миртазапином, когда начал "по инструкции" пить и спал на ходу, причем реально глаза закрывались даже при ходьбе днем
Странно, что нету приятного опьянения как от Эсциталопрама. От теплого душа, от еды и т.п.
Вообще правильно в инструкции пишут - пить на ночь. 25мг с утра седатит все-таки.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:51
Горбатов тоже писал, что Феварин устаревшая хренотень, лучше не пить, а пить другие АД.
Мне он тоже писал, что трифтазин, который я пью - старый и убойный препарат,
от которого лучше отказаться.
Потом я сделал вывод, что надо было слушать местного врача, а не искать спасения
в интернете у Горбатова (и платить за это деньги).
Трифтазин оказался наиболее подходящим для меня, атипики не подходят.
Blessed are the sick