Тут походу стал мой личный дневник, никто не пьет что ль...?)
6,5 недель вообщем, перешёл на 300
Буду смотреть как будет эффект, больше всего беспокоит окр
300 не много? как ощущения?
Отправлено 22 Январь 2023 - 09:18
Ну доза такая что писать нечего думаю
Обычно на таких дозах ни побочек, ни эффекта .....
Ну если вам помогает, то рад за вас
У каждого организм разный ,чувствительность и плотность рецепторов разная ,тобишь 50мг это может быть вполне Овер дозой на максималке для кого то ,я вообще на сиосз зайти не могу уже с крупинок начинаю на стены лезть
Отправлено 23 Январь 2023 - 09:32
НУ я тоже пью. 100 мг\сут.
Рассказать особо нечего.
СИОЗС-апатия проявляется уже на 50 мг. Но 50 мг по депрессии у меня слабо работает, 100 работает но недорабатывает. А на 150 уже хочется только есть и спать
Это средство не про активацию. А про седацию - уменьшение тревоги, как положительных так и негативных эмоций
Думаю на сертралин поменять 50-100мг, но даже чтобы сменить антидепрессант на дневной стационар надо ложиться. Ничего сама решать врач в ПНД не хочет. Только рецепты выписывает что назначили в больнице
В целом у меня ни один антидепрессант депрессию и\или мрачный взгляд на жизнь до конца не убирает. Видимо уже склад личности такой сформировался
К чему всё это?
Отправлено 23 Январь 2023 - 10:25
НУ я тоже пью. 100 мг\сут.
Рассказать особо нечего.
СИОЗС-апатия проявляется уже на 50 мг. Но 50 мг по депрессии у меня слабо работает, 100 работает но недорабатывает. А на 150 уже хочется только есть и спать
Это средство не про активацию. А про седацию - уменьшение тревоги, как положительных так и негативных эмоций
Думаю на сертралин поменять 50-100мг, но даже чтобы сменить антидепрессант на дневной стационар надо ложиться. Ничего сама решать врач в ПНД не хочет. Только рецепты выписывает что назначили в больнице
В целом у меня ни один антидепрессант депрессию и\или мрачный взгляд на жизнь до конца не убирает. Видимо уже склад личности такой сформировался
Отправлено 11 Февраль 2023 - 09:02