Я захожу на феварин ,не знаю осилю ли ,второй день только 25мг и уже тревога до небес подскочила и ажиатация ,какие адские заходы у меня ,которые я не выдерживаю ,почему у многих все мягче происходит даже на ядерный паксил зазодят
Отправлено 02 Март 2023 - 05:19
Я его совсем не ощущал(кроме побочек с ЧСС).Я захожу на феварин ,не знаю осилю ли ,второй день только 25мг и уже тревога до небес подскочила и ажиатация ,какие адские заходы у меня ,которые я не выдерживаю ,почему у многих все мягче происходит даже на ядерный паксил зазодят
Отправлено 02 Март 2023 - 06:20
Я захожу на феварин ,не знаю осилю ли ,второй день только 25мг и уже тревога до небес подскочила и ажиатация ,какие адские заходы у меня ,которые я не выдерживаю ,почему у многих все мягче происходит даже на ядерный паксил зазодят[/size]
Закинься транком, кветом или тиапридалом и не грусти.
Отправлено 02 Март 2023 - 06:32
Я захожу на феварин ,не знаю осилю ли ,второй день только 25мг и уже тревога до небес подскочила и ажиатация ,какие адские заходы у меня ,которые я не выдерживаю ,почему у многих все мягче происходит даже на ядерный паксил зазодят
Эмм ну тут есть такая фигня, что когда ты на один сиозс зашёл и адаптировался, то когда на другие заходишь побочек особо не возникает.
Отправлено 02 Март 2023 - 07:47
Эмм ну тут есть такая фигня, что когда ты на один сиозс зашёл и адаптировался, то когда на другие заходишь побочек особо не возникает.
Так я пока ещё ни на один не зашел
Я его совсем не ощущал(кроме побочек с ЧСС).
Не ощущали в плане положительного действия ?сколько по времени пропили ?
Отправлено 02 Март 2023 - 07:52
Так я пока ещё ни на один не зашел
Не ощущали в плане положительного действия ?сколько по времени пропили ?
Именно.Пил с утра по рекомендации врача,сначала 50мг,потом 100мг.Было ощущение того,как если бы я перебрал стимулятора(потряхивало и ЧСС высокий был). Точно не помню ,но примерно пару месяцев... Потом экстрасистолы лечил .С тех пор "беталок"пью.
Отправлено 02 Март 2023 - 09:09
Именно.Пил с утра по рекомендации врача,сначала 50мг,потом 100мг.Было ощущение того,как если бы я перебрал стимулятора(потряхивало и ЧСС высокий был). Точно не помню ,но примерно пару месяцев... Потом экстрасистолы лечил .С тех пор "беталок"пью.
Жесть ,так от всех сиосз? Больше на тца похоже