исключение в смысле, мол больше воздействует флу на СФ?
В том смысле, что флу вообще плохо работает при СФ. Якобы. Лично пока не проверял.
Кто на феварине зацените с ним пол-шоколадки качественной сразу. Становишься спокойным и очень улыбчивым оптимистом ) вероятно на короткое время, но тем не менее. Расслабление, пофигизм, улыбка, спокойствие накатывает.
Что там в шоколаде такое? фенилэтиламин + СИОЗС дает синергию? Вроде не должно, распадается он за 10 минут.
Все больше и больше осознаю, что Флувоксамин потрясающе борется с тревогой. Уже через 2 недели на 25-50мг и кусочек шоколада дали ощущение спокойствия на уровне 150мг Лирики или 600мг Габапентина и апатии-тупости пока нет, а часть либидо осталась. Невероятно. Буду повышать дозу, но уже и так неплохо. А ведь там идет прогресс до 8 недель, а прошло только 2. Есть куда растить сроки и дозировки.
Самый интригующий вопрос: если еще добавить лирики, снизится ли еще тревожность. Если да, то социофобии конец.
ОБНОВЛЕНИЕ:
- Я не знаю как, но похоже эта штука как-то влияет на дофамин. И довольно мощно! Эффект бупропионовый какой-то. Йехуу!
- На либидо влияет не так уж и сильно.
- Лирика дает синергию, еще больше позитива и улыбки и повышение настроения.
- Габапентин скорее наоборот. Снижает настроение немножечко.
- Повысились какая-то скорость реакции или точность что ли. Мышкой щелкать в кайф, быстро и точно.
- Еда ощутимо вкуснее. Ешь вроде не больше, но вкуснее точно на 30%. Не как Миртазапин конечно, но вкусенько все.
- Из косяков: утром спится очень сладко, и встаешь вместо 9 утра в 10 утра, в выходной. (феварин пью утром на завтраке)
Все субъективно.