Значит отписываюсь:
- Простуда вроде утихла. Не знаю связана она была с препаратом или просто невезение.
- Острая ужасная фаза синдрома отмены длилась примерно день. Началась утром, ближе к вечеру уже стало почти нормально. Было хреново.
- После полной отмены кажется настроение стало ниже, фибромилагия вернулась, сон стал хуже, НО анксиолитический эффект присутствует!
- После отмены была сильная апатия и отсутствие планов. Спас Селанк. Через 1-2 дня вернул мне мотивацию и настроение. Очень помог.
Возвращаю в данный момент Флувоксамин, но с малой дозы и растить буду плавнее. Первый раз я сразу погнал 25-50-75. Буквально за неделю.
Теперь я так делать не буду. А буду 4-5 дней сидеть на 12.5мг. И потом планирую растить до 100 или выше. В первый раз даже 75мг не удалось нормально пережить. Хреново стало. Синдром беспокойных ног и бессоница мощнейшая.
В принципе основной вопрос который меня волнует: способен ли препарат дальше и еще лучше/сильнее давить тревогу и больше с ростом дозы/времени приема. Остальное в общем пофиг. Главное - как он бьет по социофобии. Этим и зацепил.