В принципе вы правы!!! Наверно просто я пью обычно небольшие дозировки и смотрю какой препарат выгодней ( цена,количество таблеток в упаковке,дозировка)Да,забыл главное,ещё в этом списке венлафаксин ( велафакс,эфевелон)
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:40
Увы я его бросил пить, т.к. от него начались сильные головные боли!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:25
Добрый день! как Вы приобрели это лекарство??? по рецепту??? Пью феварин 3й месяц..побочных эффектов нет,но и тревога не ушла....Если пробовали Прам- попробуйте последнее поколение СИОЗС эсциталопрам,Селектра называется.Я пью уже второй месяц побочки вообще нет!Ушла тревога,страх.Перестала портить жизнь себе и родным)))))))
Отправлено 21 Август 2013 - 05:34
Непонятно, зачем нужен этот препарат. Оказывает слабое (по крайней мере, в моём случае) седативное действие, недостаточное, чтобы купировать ажитацию, предотвратить ПА и заглушить тревогу. А по тимолептическому эффекту по мнению многих врачей один из самых слабых. Может быть, годится в качестве поддерживающей терапии после лечения ТЦА или другими, более мощными седатиками/анксиолитиками. Или, как вариант, "слезать" с пароксетина. Ну или можно подключать к бупропиону, если последний вызывает тревогу. Может кому препарат и помогает, но есть лучшие аналоги.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:25
Здравствуйте! Так получилось, что после сильного стресса мне назначили гидозепам и феварин. От первого я периодически ухожу. От феварина не могу уйти никакими способами уже 3 года, если не больше. Так уж получилось, что у меня стресс за стрессом и в таком состоянии я каждый день. В свое время мне этот препарат очень хорошо помог, но нельзя же сидеть на нем вечно. Проблема в том, что я могу вообще не есть, но набрала лишнего веса больше 20кг, 2 - потливость просто мрак. Уйти от него самостоятельно не получается - начинаются жуткие головные боли, головокружение, тремор, тревога и слезливость, потом депрес и я снова возвращаюсь к его приему. Уже сил нет. Кто-нибудь, подскажите что делать? Я всячески выбиваю из воей головы мысль о том, что это зависимость... не хочу произносить даже слово наркомания...
За ранее спасибо!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:09
Здравствуйте! Так получилось, что после сильного стресса мне назначили гидозепам и феварин. От первого я периодически ухожу. От феварина не могу уйти никакими способами уже 3 года, если не больше. Так уж получилось, что у меня стресс за стрессом и в таком состоянии я каждый день. В свое время мне этот препарат очень хорошо помог, но нельзя же сидеть на нем вечно. Проблема в том, что я могу вообще не есть, но набрала лишнего веса больше 20кг, 2 - потливость просто мрак. Уйти от него самостоятельно не получается - начинаются жуткие головные боли, головокружение, тремор, тревога и слезливость, потом депрес и я снова возвращаюсь к его приему. Уже сил нет. Кто-нибудь, подскажите что делать? Я всячески выбиваю из воей головы мысль о том, что это зависимость... не хочу произносить даже слово наркомания...
За ранее спасибо!
Вы "уходили" с Феварина под наблюдением врача? Насколько плавно происходило снижение дозировки?
На данный момент, глядя на прошедшие 3-6 месяцев, можете ли вы сказать, что эти месяцы были вполне нормальными по вашему психологическому состоянию, т.е., другими словами, считаете ли, что депрессии уже нет?