Отправлено 22 Март 2022 - 12:21
Вроде бы чуть-чуть помогает. Вернее не от негативки как таковой, а если есть депрессивный компонент. Что частенько бывает если негативка мучительна. Вроде так не мучаешься...
Заявлено нейропротекторное действие. Возможно так же что то в длительной перспективе проклюнется через год-другой приёма.
АДы в принципе не от негативки. Нет от неё прямого лекарства. Стимуляция это не лечение
К чему всё это?
Отправлено 22 Март 2022 - 01:01
То есть как и любой другой антидепрессант? У него заявлен агонизм к сиггма рецепторам и улучшение за счет этого когнитивных функций, это есть?Вроде бы чуть-чуть помогает. Вернее не от негативки как таковой, а если есть депрессивный компонент. Что частенько бывает если негативка мучительна. Вроде так не мучаешься...
Заявлено нейропротекторное действие. Возможно так же что то в длительной перспективе проклюнется через год-другой приёма.
АДы в принципе не от негативки. Нет от неё прямого лекарства. Стимуляция это не лечение
Отправлено 22 Март 2022 - 02:27
У меня сильная негативка... Врачи (и я) в итоге остановились на нём. Наверно это о чём то говорит...Уже для себя всё решил. Не хочу ничего больше искать. Всё устраивает. Флуоксетин, Пароксетин, Золофт давали худший мне результат. То тревога, то дереализация, то просто не помогало...
Когнитивку вроде не ухудшает, на счёт повышения - сложно сказать. Я до сих пор восстанавливаюсь после приступа 2010 года после которого сильно села когнитивка. Вроде бы медленно восстанавливается. Уж не знаю от феварина или сама по себе
К чему всё это?
Отправлено 22 Март 2022 - 04:02
Не понимаю почему феварин дает мне такую не реальную тревогу, много фармы пробовал, но такое в первый разУ меня сильная негативка... Врачи (и я) в итоге остановились на нём. Наверно это о чём то говорит...Уже для себя всё решил. Не хочу ничего больше искать. Всё устраивает. Флуоксетин, Пароксетин, Золофт давали худший мне результат. То тревога, то дереализация, то просто не помогало...
Когнитивку вроде не ухудшает, на счёт повышения - сложно сказать. Я до сих пор восстанавливаюсь после приступа 2010 года после которого сильно села когнитивка. Вроде бы медленно восстанавливается. Уж не знаю от феварина или сама по себе
Отправлено 22 Март 2022 - 05:42
Не понимаю почему феварин дает мне такую не реальную тревогу, много фармы пробовал, но такое в первый раз
Мне тоже он тревогу разгонял так за пол года и не устаканилось пришлось бросить,назначен эсцитолопрамм,но после всех мук на феварине пока боюсь заходить
Отправлено 23 Март 2022 - 09:17
Пробуй, не бойся. Если что отменишь, мне эсциталопрам мягко шел как и любые другие антидепрессанты кроме феварина)Мне тоже он тревогу разгонял так за пол года и не устаканилось пришлось бросить,назначен эсцитолопрамм,но после всех мук на феварине пока боюсь заходить