У тебя в начале приема феварина была тревога?Наверно просто не ваш препарат...Это же лотерея. Мне тоже много хороших для многих препаратов не подошло....
Отправлено 23 Март 2022 - 02:13
Нет. В целом на фоне его приёма не было. Наоборот сначала придавило в сонливость и тревога уменьшилась. Потом придавленность уменьшилась.
А вот на Флуоксетине сразу сильная полезла, на пароксетине - полез дереал, на амитриптилине - вес
Я не лучший советчик. Я очень своеобразно переношу лекарства. Нетипичный сложный случай
К чему всё это?
Отправлено 24 Март 2022 - 01:31
Железногорск, который в Курской области ? или другой какой-то ещё ?
Курской области мы зямляки , и к психиатру в Курск ездию был ПНД у вашего курского вообще ни о чем злой как собака мужик ,бутылин вроде фамилия ,и был недавно в авицене у Бекас Олеси от нее последние назначения . А кому ещё в Курске можно обратиться если что? В Железногорске с врачами тем более психиатрами голяк их просто нету
Отправлено 24 Март 2022 - 01:42
Курской области мы зямляки , и к психиатру в Курск ездию был ПНД у вашего курского вообще ни о чем злой как собака мужик ,бутылин вроде фамилия ,и был недавно в авицене у Бекас Олеси от нее последние назначения . А кому ещё в Курске можно обратиться если что? В Железногорске с врачами тем более психиатрами голяк их просто нету
В личку напишите мне, обсудим .