попозже врач назначил амисульпирид вместо флюанксола
по результатам тестов:
50 мг амисульпирида и 600 мг габапентина (разово за час до выхода) на мою тревогу на улице действую так:
1) простой маршрут - очень неплохо, часто вообще все хорошо, изредка - прекрасно, изредка - мало
2) самые сложные/тревожные участки (как правило навстречу толпе людей) - сильно недорабатывает, особенно если таких участков несколько
тревога накапливается и чем дальше, тем больше
все же заметно лучше, чем без лекарств, но маловато будет (
Что принимать при тревоге на улице (кроме антидепрессанта)?
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:22
Отправлено 08 Март 2019 - 01:02
протестировано:
1) 3*300 мг габапентина - результат слабый
2) 3*300 габапентина плюс 1 табл гидазепама - уже получше, снимает половину напряжения
3) когнитивно-поведенческая самопсихотерапия - дает неплохой результат, по силе приблизительно как пункт 2
купил еще прегабалин
буду тестировать на этих выходных )
п.с. габу нужно принимать за 2-2,5 часа до ожидаемой тревожной ситуации
гидазепам - за час
Отправлено 08 Март 2019 - 10:38
мда..долго думал сегодня не начать ли мне с 75 мг прегабалина, но в итоге начал сразу со 150 мг..
ну шо вам сказать? ожидал бОльшего
может стоило принять немного заранее, но в этот раз неприятное напряжение все же присутсвовало
во второй половине прогулки правда познакомился с парой девушек, общался вроде спокойнее чем обычно в последнее время (хотя я здоровый и так особо то в таких случаях и не волнуюсь)
буду продолжать эксперимент, буду пробовать принимать прегабалин за час, полтора до выхода в тревожные ситуации
Отправлено 08 Март 2019 - 10:41
Иногда можно 25 мг баклосана и 150 мг прегабалина. И через 1,5 часа можно хоть "рейхстаг брать"
еще бы баклу гдето для тестов выцепить.. )
мне вот кажется, что мне нехватает именно миорелаксирующего влияния
Отправлено 09 Март 2019 - 04:36
Считается,антигистаминный эф-т не вызывает,только в больших дозах,это он сильный адренблокирующий у тебя вызывает как антипсихотик,т.к видимо антипсихотическое действие тебе не к чему( на93.2% уверен Чили)Мне Флюанксол не идёт из-за сильного антигистаминного действия. Хоть обосрись с ножичком.
Отправлено 09 Март 2019 - 08:26
протестировал 300 мг
на тревогу очень неплохо, но дало очень сильную сонливость через 2-3 часа прогулки, просто валило с ног
Отправлено 09 Март 2019 - 11:33
мда..долго думал сегодня не начать ли мне с 75 мг прегабалина, но в итоге начал сразу со 150 мг..
ну шо вам сказать? ожидал бОльшего
может стоило принять немного заранее, но в этот раз неприятное напряжение все же присутсвовало
во второй половине прогулки правда познакомился с парой девушек, общался вроде спокойнее чем обычно в последнее время (хотя я здоровый и так особо то в таких случаях и не волнуюсь)
буду продолжать эксперимент, буду пробовать принимать прегабалин за час, полтора до выхода в тревожные ситуации
Только не забывайте, подсознание при контакте с людьми делает оценку как вас так и встреченного человека, проблема тут именно в том что при сбое идет смешение этих оценок до получения результирующего отклика, в голосящих это обычно выражается в словесном самобичевании и т.д., у вас в виде эмоциональной тревоге что что-то не так.