Это лютый пипец! В каком городе вы живете? Что психиаторы лечат бессоницу длительными курсами феназепама, клоназепама и фенобарбитала. Если вам их еще чередовали с перерывами, то это в разы способствовало развитию толерантности. Это кошмар, вашего психиатора надо к стенке и расстрелять. Просто неквалифицированная мразь,слов нету. Естественно после такого мало что будет помогать для сна. Больше всего меня удивляет, что вам помогало молоко.., честно не верю, скорее всего перед ним у вас в крови были препараты, а когда они выветрились через 2 недели , молоко перестало помогать. Такде ваша ситуация усугублчется тем, что вы в результате постоянной смены препаратов все время находитесь в разных синдромах отмены от разных препаратов и не один из них не успевает вработаться, это пипец.
. Выход из вашей ситуации я виду следующий,это собирать сумки и ехать в ведущие психиатрические клиники России, в Москве это НЦПЗ, Алексеева, в Питере это Бехтетерева, если мне не изменчет память в бехтерева занимаются фармакорезистентностью. Какая из них лучше, я не знаю, по мне они все не очень, так как уровень психиатрии в России очень низок. Если там вам помочь не смогут, то остается только курить сами знаете что. Говорят хорошо помогает спать. Но это наш страх и риск,не призываю, как и экспериметальные инъекции флумазенила и кетамина в Европе
А к каким тогда врачам мне обращаться если не в Мск и Спб? Я думала, там ведущие клиники. Если и они не могут помочь, то что тогда еще можно сделать? Курить мне подруга приносила разную траву. Вообще, никакого эффекта не почувствовала. Как пошла общая резистентность все перестало помогать. До этого момента помогало практически все.
По тому что вы пьете видно что ваш врач некомпетентен, меняйте врача.
Врач нормальный, просто резистентность общая, ко всей фарме. Потом развилась ко всем травам. Такое бывает. Не часто, но бывает. Врач усугубил ситуацию тем, что назначал большие дозы фармы когда в этом не было необходимости. Теперь, вот, беда и не знаю куда и к кому обращаться. Обошла наших лучших врачей в городе. Все разводят руками.
Ец надо не просто их менять, а писать на них в прокуратуру и подавать в суд,пусть экспертиза проверит их компетентность
Мне от этого легче все-равно не будет.
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Апрель 2019 - 09:40
Мультипостинг