Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#51 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:40

Я понял што много времени потратил на большие дозы,когда мне нужны были микро(это не касается СИОЗСов-их при таких проблемах можно принимать вкупе с чем то ночным,соблюдая здоровый образ жизни и здравый смысл),но сейчас уже цели др,сон гораздо лучше(не сравнить с тем *кошмаром*, што был в 2014-2015

Чили, у вас был опыт замены большей дозы нейролептика на меньшую? Если да, какой именно препарат и какая схема снижения дозировки?
  • 0

#52 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:55

Ужас. Ложитесь в больницу,вам нельзя заниматься самолечением, вы себя добьете. Такое количество антидепрессантов скорее наоборот будет лишать сна. Плюс мощная бензодиазепиновая зависимость и толер. Уверен там и множественный кайндлинг имел место за 5 лет. И за все спасибо вашим врачам.Это не ваш организм такой, это ваши врачи такие .... Я уверен что пока еще вам можно помочь. С бензодиазепинов придется сходить рано или поздно ли, иначе спать не будете. Сходить плавно и медленно под прикрытием финлепсина, либо окскарбмазепина. Вашим лечением должен заниматься не только психиатр, но и опытный нарколог плюс психотерапевт и психолог. Такую команду возможно найти только в больнице. Тянуть смысла не вижу, это уже край. Если боитесь очередных неправильных назначений, то кидайте инфу сюда, думаю даже любой полуграмотный форумчанин сможет определить колхозную дичь в назначениях

Да, я боюсь, что сделают еще хуже. Или лучше не сделают, а деньги потрачу. Спасибо вам за ваше беспокойство.

Ой блин...Горбатов... Не работает временное прекращение приема со некоторыми группами рецепторов, даже в разы хуже можно сделать. Если вы так с клоназепам, феназепамом делали, отсюда и ваш толер.

Я сама себе ничего не назначала. Только по рекомендации врачей.

• 0

#53 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 02:00

Чили, у вас был опыт замены большей дозы нейролептика на меньшую? Если да, какой именно препарат и какая схема снижения дозировки?

Только вместе с антидепресантами миансерин и миртазапин- кветиапина,но доза квета была не больше 100 и это уже было после терапии сиозсом и миансерином,но тогда уже у меня были цели не просто поспать и выспаться
  • 0

#54 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 02:32

Да, я боюсь, что сделают еще хуже. Или лучше не сделают, а деньги потрачу. Спасибо вам за ваше беспокойство.

Я сама себе ничего не назначала. Только по рекомендации врачей.

Т.е вот этот коктейль из трех адов, двух бензо и нл это назначение ваших врачей. Просто нет слов. И как вы видите ваше будущее? Продолжать пить это и ждать пока и оно перестанет помогать? Ну давайте, сами роете себе могилу. Время не на вашей стороне, чуда не будет. Либо находите квалифицированную помощь и получаете адекватные назначения, либо действительно сойдете с ума от бессоницы.
  • 0

#55 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 09 Апрель 2019 - 03:03

У нас в киеве в псих больнице есть аппарат под названием электросон (https://ru.wikipedia...ектросонтерапия), не знаю принцип работы, но его используют часто - пациент после него спит несколько часов. Не думаю что вам в больнице сделают хуже.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#56 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 03:50

Только вместе с антидепресантами миансерин и миртазапин- кветиапина,но доза квета была не больше 100 и это уже было после терапии сиозсом и миансерином,но тогда уже у меня были цели не просто поспать и выспаться

Когда принимал труксал резко бросал,почти резко,например 100мг наночь пил,сутки не пил,потом 50мг,сутки не пил 25мг и переходил на ДР препараты,но100мг принимал недолго,несколько дней,но тогда уже труксал отработал свое и я понял што мне его пить уже не к чему,да и действовал он уже не так,короче свою задачу выполнил
  • 0

#57 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 04:05

Т.е вот этот коктейль из трех адов, двух бензо и нл это назначение ваших врачей. Просто нет слов. И как вы видите ваше будущее? Продолжать пить это и ждать пока и оно перестанет помогать? Ну давайте, сами роете себе могилу. Время не на вашей стороне, чуда не будет. Либо находите квалифицированную помощь и получаете адекватные назначения, либо действительно сойдете с ума от бессоницы.

Подскажите мне квалифицированных врачей, которые могли бы лечить меня удаленно. В Питер позвоню.

• 0

#58 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 04:40

Подскажите мне квалифицированных врачей, которые могли бы лечить меня удаленно. В Питер позвоню.

Удаленно можно проводить сеансы психотерапии. Назначение препаратов происходит только во время очного приема. Ни один нормальный психиатр не будет вас лечить удаленно. Вы просто в очередной раз потратите деньги и время, чтобы только ухудшить свою ситуацию. Если тк боитесь в очередной раз попасть к неквалифицированным специалистам, то составляете список учреждений, снимаете гостиницу в питере или в москве и обходите эти больницы и выбираете то учреждение,где у врачей есть успешный опыт лечений подобных случаев.
  • 0

#59 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 07:30

У нас в киеве в псих больнице есть аппарат под названием электросон (https://ru.wikipedia...ектросонтерапия), не знаю принцип работы, но его используют часто - пациент после него спит несколько часов. Не думаю что вам в больнице сделают хуже.

Мне делали электросон на двух аппаратах, эффекта не было никакого. Хотя, может быть, аппараты не те, что нужны именно для сна. Какой аппарат самый лучший для лечения проблем со сном? Я боюсь больниц, если честно. Надеюсь, меня поймут.

• 0

#60 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 07:49

Сегодня звонила в Бехтерева, но уже было поздно. Буду еще звонить.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру