Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#81 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 06:58

Ну если не поможет,то пробуйте триттико, у аас рецепт на него есть, главное хоть часа три в день спать. Если и он не пойдет, тогда миртазапин, сероквель, глааное амтриптиллин не пейте Просто если вы вернетесь на фен, фиг знает сможете ли вы слезть опять . Для этого вам нужно нсйти врача,кто имел дело с подобным

Когда я только слез у меня схема была миртазапин и сероквель по необходимости,план был держать меня на этом несколько месяцев, пока синдром отмены не утихнет.
Когда откащалмя пить мирт, второй врач дал схему другую: сероквель и трилептал потом, чтобы убрать эпи ктивность гм, которая не давала спать и появилась после отмены.

Потом вы сейчас достигли пика синдрома отмены . Думаю еще пару недель и дальше будеь лучше,не надо снова закидываться бензо, думаю обойдется. Специаоьно сейчас прошурстил форумы, выходили люди из вашей ситуации, как раз триттико пили, атаракс пили.

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Апрель 2019 - 09:37
Мультипостинг

• 0

#82 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:06

Да уж, не могу я пока покинуть форум,хотя надо,ато сам сейчас сон потеряю от этих охренитеоьных историй. Еще одна жертва феназепама присоединилась к дискуссии. Вы звонили в больни

Я завтра буду звонить.

• 0

#83 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:10

Я завтра буду звонить.

А вы звонили? Что они вам сказали? Какие у них противорезистентные методы есть кроме ЭСТ?

• 0

#84 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:14

А вы звонили? Что они вам сказали? Какие у них противорезистентные методы есть кроме ЭСТ?

Нет, вы сказали что будете звонить и я ждал вас, а то это будет странно, что заведующего будут напрягать два человека с одинаковыми вопросами.
  • 0

#85 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 08:22

Все-таки думаю по поводу повтороного захода и повторного схода. Я не знаю. У слышал разные истории, кому то это помогало,но дело в том, что вам уде 1мг не помогает, если вы начнете снова пить, то возможно вам придется пить 2 мг, чтоьы иметь те же 3 часа сна, а когла спуститесь в 1 мг , то не ьудете спать вообще. А может получиться. Я хз. Это как повезет, я бы наверное терпел и только если совсем ничего не помогает , тогда снова начал пить и сходить лесенкой.
Доксиламин пробовали? Просто возможно вам так кажется из-за бессонницы

Нет,не пробовал.

Когда я только слез у меня схема была миртазапин и сероквель по необходимости,план был держать меня на этом несколько месяцев, пока синдром отмены не утихнет.
Когда откащалмя пить мирт, второй врач дал схему другую: сероквель и трилептал потом, чтобы убрать эпи ктивность гм, которая не давала спать и появилась после отмены.

Если я не посплю ещё пару недель,тогда что со мной будет...Я уже только до туалета ползаю.

Все-таки думаю по поводу повтороного захода и повторного схода. Я не знаю. У слышал разные истории, кому то это помогало,но дело в том, что вам уде 1мг не помогает, если вы начнете снова пить, то возможно вам придется пить 2 мг, чтоьы иметь те же 3 часа сна, а когла спуститесь в 1 мг , то не ьудете спать вообще. А может получиться. Я хз. Это как повезет, я бы наверное терпел и только если совсем ничего не помогает , тогда снова начал пить и сходить лесенкой.
Доксиламин пробовали? Просто возможно вам так кажется из-за бессонницы

Был бы сон,было бы намного проще.Сами понимаете.

Ну если не поможет,то пробуйте триттико, у аас рецепт на него есть, главное хоть часа три в день спать. Если и он не пойдет, тогда миртазапин, сероквель, глааное амтриптиллин не пейте Просто если вы вернетесь на фен, фиг знает сможете ли вы слезть опять . Для этого вам нужно нсйти врача,кто имел дело с подобным

Если бы я слез,у меня бы ломка прошла,сон хоть какой нибудь был бы.Я так понимаю.А если все эти симптомы присутствуют и бессонница просто адская(отключает на три часа очень редко),значит синдром отмены в действии,и сколько он будет длиться одному богу известно.

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Апрель 2019 - 09:37
Мультипостинг

• 0

#86 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:08

Да, про тактику схода с бензо очень информативно. Спасибо.
  • 0

#87 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:14

Да, про тактику схода с бензо очень информативно. Спасибо.

Ну это не совсем тактика схода, а рассуждение на тему, что делать если резко прекратил прием. Правилньая тактика схода подразумевает постепенное прекращение приема,иногда даже в течение года,если человек сидел целыми годами на препарате. Вместо таблеткоделителя используется водное титрование в мерном стакане, только так можно медленно снижать дозу. Обычно после каждого снижения проходит период адаптации, после чего снижение продолжается. В идеале так человек снижает до нуля и безопасно сходит с препарата. Однако часто во время схода происходит то что ниже определенной дозы уже не получается опускать,тогда в ход и идут сначала а,небендиазепиновве транки типа атаракса( тот же аг по сути), антигистаминные снотворные, иногда антидепрессанты и под конец нейролептики, если спать вообще никак... Также по некоторым исследованиям хорошо себя зарекомендовал финлепсин (доза 200-800мг) и окскарбмазепин при сходе с бензо. Финлепсин(карбмазепин) уменьшает воздействие возьуждающего нейромедиатора глютамата на нервную систему. Докащано, что при отмене бензо в организме выделяется излишнее количество глютамата, которое модет даже приводить к судорогам, финлепсин помогает избежать этого осложненмя, к не несчастью препарат не всем подходит, имеет побочки и плохо совместим со многими лекарствами. Поэтому надо проявлять осторожность при его длительном назначении. Трилептал(окскарбмазнпин) меньше изучен, по действуюию похож на карбмазнеин, только менее токсичен для организма. Важное значение во время отмены имеет правильный режим дня ,гиоиена сна, ограничение стресса, умеренная физическая нагрущка, полный отказ от алкоголя и любых препаратов дополнительно возлействующих на гамк систему
  • 0

#88 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:02

Нет,не пробовал.

Если я не посплю ещё пару недель,тогда что со мной будет...Я уже только до туалета ползаю.

Был бы сон,было бы намного проще.Сами понимаете.

Если бы я слез,у меня бы ломка прошла,сон хоть какой нибудь был бы.Я так понимаю.А если все эти симптомы присутствуют и бессонница просто адская(отключает на три часа очень редко),значит синдром отмены в действии,и сколько он будет длиться одному богу известно.

Пробуйте доксиламин, если не будет эфыекта,то можно попробовать триттико 1/3 таблетки на ночь ,это 50мг. По идее на нем вы должны поспать хоть чуть-чуть. Препарат может вызывать приапизм(бесконечный стояк) и аллергию, но это бывает редко , у меня не было ни того, ни другово. Далее, когда хоть чуть поспите , ище
ите нормалтного врача без всяких амитриптиллинов в назначении ,И еще, скйчас внимательно почитал ваши назначения, он серьезно хотел, чтобы вы пили три антидепрессанта вместе? Да уж.
  • 0

#89 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:29

Я когда слезал с фена, психовал жутко,что не млгу спать вообще,хотел лечь в наркологичку,где мне предложили плазмаферез. Я гачал собирать инфу, наткнулся на горячие линии звонил для бензозависимых в США и Канаде, да прелставбте там есть такие линии, потому что у них бензозависимость это почти национальная катастрофа с более чем 10000 смертей связанных с употреблением бензо в США. Мне там ясно и понятно объяснили, что ложиться в наркологичку и чистить кровь очень плохая илея, потому что концентрация препарата сразу резко падает, организм не успевает приспособиться и резко наступает синдром отмены, особенно сильно у тех, кто долго сидит. Понятно, что если сделать плазмаферез и снова начать пить таблетки , то синдрома отмены не будет, но это на мой взгляд бесполезная трата денег.Плазмаферез используют обычно, чтобы почиситьтся от токсинов, либо снять передоз,ну или для лечение нккоторых болезней. Резистентность к бензо вроде как должен снимать флумазенил, если верить многочисленным исследованиям,либо они все куплены компанией производителем этого чудо-препарата. Так что если вы хотите сделать перерыв или слезть с бензо то плазмоферез не вариант,если просто так хотите,не прекращая прием, ну думаю хуже особо не будет.. Если Валерия уде несколько недель не пьюет препарат, то плащмоферез ясень пень не усугубит синлром отмены, но ято не знаю когда она перестала пить,может вчера. И толер у нее на мой взгляд совсем ожиданмый, 5 лет миксовать , пить черт знает как черт знает что черт знает в каком порядке это прямой путь к толеру. Вспомните кайндлинг эффект.

там некоторые гипотез эффективность базируются на "очищении" крови от иммунных комплексов и прочих аутоиммуных агентов ,которые ,в теории,могут влиять на резистентность ,есть и другие ,но ...фармакокинетический момент (выведение препарата и его метаболитов )  тут вряд ли сильно вклада вносит в уменьшение резистентности ,так что прием препаратов можно и не прекращать и добиться эффективности (снизить дозы). При том ,что порой хватает одной процедуры .

• 0

#90 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:46

И еще, сейчас внимательно почитал ваши назначения, он серьезно хотел, чтобы вы пили три антидепрессанта вместе? Да уж.[/quote]У меня есть схема приема расписанная его рукой.Могу сделать фото и скинуть вам куда скажите(если интересно).Огромное спасибо за ответы и рекомендации.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру