Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#251 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 11:00

не пропадайте! если что - поддержим!

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#252 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2019 - 08:03

Ребата, после долгих чтений и копаний в Интернете, я выяснила, что является причиной моей бессонницы - это нарушенный обмен аденозина. У меня в течение дня не накапливается аденозин. Выяснила это по симптомам. Купила аденозинтрифосфат в ампулах, пробовала колоть внутримышечно и пить так. Выпила 10 ампул. Даже не зевнула. Еще у меня нарушен биохимический баланс в мозгу. Никак не получается его восстановить. Помогите разобраться как придти в норму. 

• 0

#253 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 14 Июнь 2019 - 08:33

Еще у меня нарушен биохимический баланс в мозгу. Никак не получается его восстановить. Помогите разобраться как придти в норму. 

и мне тоже помогите. и всем психически больным людям на планете Земля. SOS !!!

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#254 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 15 Июнь 2019 - 09:50

Народ,пожалуйста,объясните,кто вам ставит такие фатальные диковинные диагнозы как " нарушение биохимии мозга"? Что это вообще и кто придумал? Я знаю проблемы с щитовидкой или травмы мозга, знаю стрессы и невроз сна, знаю депрессию и тревожные расстройства, знаю биполярку, знаю синдром отмены от химла. Знаю кучу всего,что может вызвать бессонницу. Но вот такого диагноза как " нарушение биохимии мозга" вот ещё ни разу не слышал ( хотя как раз все вышеперечисленное так или иначе на биохимию мозга влияет,но там хотя бы понятно что это и как решать проблему).
  • 0

#255 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:31

Народ,пожалуйста,объясните,кто вам ставит такие фатальные диковинные диагнозы как " нарушение биохимии мозга"? Что это вообще и кто придумал? Я знаю проблемы с щитовидкой или травмы мозга, знаю стрессы и невроз сна, знаю депрессию и тревожные расстройства, знаю биполярку, знаю синдром отмены от химла. Знаю кучу всего,что может вызвать бессонницу. Но вот такого диагноза как " нарушение биохимии мозга" вот ещё ни разу не слышал ( хотя как раз все вышеперечисленное так или иначе на биохимию мозга влияет,но там хотя бы понятно что это и как решать проблему).

Ага, а выделенные жирным шрифтом диагнозы, типа, есть, да? Так доктор и напишет: депрессия или проблемы с щитовидкой. Ага. Всё правильно.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#256 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2019 - 11:32

Я это где-то вычитала. Уже не помню где. Года три назад. Конкретно применительно к моему случаю. У меня ШАР. Бессонница возникла после череды очень сильных стрессов, сначала бессонница, потом обострение ШАР. Там писали, что при всех псих расстройствах нарушается биохимия мозга: одних медиаторов становится больше, другвих меньше. Где-то в иностранной литературе, на английском. Конкретно у меня не синтезируется аденозин, или он не накапливается. Тоже вычитала в Иностранной литературе, случайно, по симптомам нехватки аденозина узнала свою бессонницу.

• 0

#257 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2019 - 03:51

У меня проблем со щитовидкой нет, травм мозга не было, были очень сильные стрессы, просто фатальные, есть депрессия умеренная, но она пожизненная, от проблем из детства. Тревожного расстройства и биполярки нет, синдрома отмены тоже.

• 0

#258 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2019 - 07:38

У меня вопрос: можно ли жить совершенно без сна? Дело в том, что у меня ПОЛНАЯ бессонница.т.е. бес помощи я не сплю совсем. Помощи скоро совсем никакой не останется, тогда я совсем умру. Мне проводили разные противорезистентные мероприяния: пирогинал, плазмаферез, разные капельницы, вплоть до ЭСТ. Ничего не помоглооо. ЭСТ сделало только хуже. Работаю сейчас с Московскии профессором, как мне порекомендовали, одним из самых лучших в Москве. Один раз назначил конвулекс, поусыплял меня полтора мессяца, потом перестал. Он не верит, что можно столько не спать. Работаем с ним по скайпу, мои синяки под глазами он видит. Я один раз за девять дней проспала минут 15-30, один раз мозг перегрелся и отключился. Я умру если буду жить в таком режиме? Хотя это, конечно, не жизнь. Роман Бузунов в своих роликах говорит, что здоровый!!! человек может прожить без сна 7-8 дней, потом инсульт или инфаркт. Значит, я обречена? Напомню, у меня полная резистентность к психофарме и травам, действующим на мозг. От печени и сердца травы пью - помогают. Организм уже весь расшатался. Уже разные проблемы. Обмен веществ нарушен. Скоро мой Московский врач приезжает с конференции, буду с ним говорить. У него цены, правда, подняли в три раза. Караул какой-то. Я же не в Спб, не в Мск живу, для нас такие цены, вообще, немыслимы. Помогают только витамины и неинвазивные методы, например, нейрофидбек. Сейчас пробую нейрофидбек. Но шансов эту функцию попровить мало.

• 0

#259 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:07

Говорила с несколькими сомнологами. Все назначают мне КПТ при бессоннице. Но! там есть две техники которые я не в силах выдержать: ограничение сна и контроль стимулов (надеюсь, я правильно перевела их на русский). Для этих двух техник, чтобы их выполнить, надо хотя бы какое-то время спать за ночь. Очень хочу попробовать КПТ при бессоннице, читаю про нее, общаюсь с теми, кто ее выдержал, но не знаю как выдержать ее лично мне. Ведь я без помощи не сплю по несколько ночей подряд. И эта помощь уже прекращает действовать. Скоро совсем умру. В Питер пока не еду. Пока работаю с Московским психиатром (мне его порекомендовали, что он очень грамотный). Все безрезультатно. Умирать страшно. Жить хочу. Кошмары снятся, связанные со смертью.

• 0

#260 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 08:33

А Вы вообще ложитесь спать ночью или чем-то заняты? У меня тоже ШАР и я тоже ужасно сплю. Одно время мне даже казалось, что не сплю совсем. Вы попробуйте себе поставить будильник на 3, 4, 5 утра, увидите, что мозг всё равно на какой-то момент отключается, просто фазы сна меняются. А всякие донормилы, зопиклоны не помогают? Есть очень высокие дозы снотворных, на которых можно хоть на какое-то время дать себе передышку. Я помню свою панику, когда я на зопиклоне заснуть не могла пару ночей. Но у меня было обострение психоза в то время, можхет быть и у Вас похоже? Вообще, проблемы со сном это очень значительный симптом психзаболевания серьёзного.

Такого диагноза как Вы написали не существует, можете в нете посмотреть по новому справочнику заболеваний, это Ваш/а доктор от балды написал/а.

И Вы пишете: Кошмары снятся, связанные со смертью. Значит как-то же спите.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру