Алена, мне тоже не все верят. Дело в том, что т.н. общая или полная резистентность встречается не так уж и часто. Но откройте форум по депрессии, название что-то вроде душевное спокойствие, точно не помню, и там много людей которым НИКАКИЕ антидепрессанты не помогают. Если вам ничего не помогает, то у вас РЕЗИСТЕНТНОСТЬ. Так врачам и говорите. Ее можно пытаться пробить : перогинал, ЭСТ, ТМС, голодание, ИКТ, плазмаферез. Можно пробовать назначать комбинации. Но это должен делать только врач который знает как бороться с резистентностью. Перечислите здесь то, что вы принимали и что вам не помогает. Может, подскажу - резистентность у вас или мало препаратов перепробовали.
Я принемала оланзепин,аминазин,галоперидол,азалептин,труксал,феварин,феназепам,клоназепам,диазепам,инвегу,сероквель,клопиксол,сердалект,триттико,абилифай, паксил,лирику,фенибут,труксал,тизерцин,сомнол,мелаксен,триптофан,флуоксетин,вальдоксан. Может, что забыла еще.Пила и по отдельности и комбинации из этого. Ничего не помогает уже давно. Но видете у меня ситуация чуть лучше часа по 3-4 я в основном сплю. Но я думаю это не связано с таблетками.