фигня какая-то, даже вещество не указано. К тому же он судимый
Житель Татарстана, который заказал через интернет препараты для повышения потенции, получил полтора года колонии
33-летний житель города Агрыз был задержан полицейскими на почте. Его признали виновным по статье о контрабанде сильнодействующих веществ. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Татарстана.
Отправлено 29 Июль 2019 - 12:36
Отправлено 31 Июль 2019 - 08:51
2c-i - стимулятор? Китайская соль? Ну-ну...Я без понятия как они назывались (психостимуляторы) вообщем. Из тех что помню: мефедрон, МДПВ. 2с-i помню пробовал , бэд трип от него был (пролежал в тревоге жуткой часа 4)
Ну это ещё "первые соли", а потом пошла такая отрава, только крыс травить ей. С маленькой дорожки час быдло-кайфа, а потом ещё 4 паранои))).
Отправлено 31 Июль 2019 - 09:49
Короче, получил я свой Миноксидил.
Меноксидила нет в списке сильнодействующих препаратов и прекурсоров. Он не дериват андрогенов.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 01 Август 2019 - 11:54
Кофеин, никотин и алкоголь - это тоже наркотики, если что. Вдруг, вы не знали. Так, инфа для общего развития. (без сарказма)Что ну-ну ? Я знаю что это психоделик. Это не суть важно, это все наркота.
Вы бы лучше в психиатрии так разбирались, а не в классах наркотиков.
Отправлено 03 Август 2019 - 06:22
Господа, ситуация немного сдвинулась с места. Спасибо всем кто писал в дупла, всем неравнодушным.
Отправлено 03 Август 2019 - 08:02
https://russian.rt.c...vanie-bupropion
Господа, ситуация немного сдвинулась с места. Спасибо всем кто писал в дупла, всем неравнодушным.
Да да, сдвинулось...
Дарью Беляеву могут признать невменяемой, освободить от ответственности и направить на принудительное лечение.
Покупаешь бупропион - следовательно невменяемый..
Тем временем в МВД считают, что не стоит менять законодательство, которое позволяет привлекать граждан к ответственности по «наркотическим» статьям за покупку так называемых производных запрещённых веществ.
Да да, не стоит, такая то сладкая системка, медальки обломятся, звания. зарплаты.
any vegetables experiments