Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме

Сообщений в теме: 390

#201 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 10 Май 2020 - 11:41

Тогда ВСАА может? 

Вот не знаю, влияют ли они на липидный обмен. 
По сути сброс массы я понимаю именно как сброс лишних жиров, потому что мышцы нужны. 
А раз сброс жиров то нас банально интересует всё что влияет на липидный обмен в правильном ключе.

• 0

#202 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 08:16

Я сбрасываю яблочной диетой 2 кг в неделю примерно.
  • 0

#203 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 11:10

кроме всяких диет, есть просто несколько универсальных и довольно эффективных советов для сгонки жира:

1. не наедаться сильно, есть понемногу

2. исключить быстрые углеводы, то есть сладкое (даже чай, кофе привыкать пить без сахара,  газировку не пить)

3. на медленные углеводы (картофель, хлеб, макароны) тоже сильно не налегать, больше на овощи, фрукты (несладкие).

4. ну и спорт по возможности разумеется

• 0

#204 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 11:47

5. Ну а раз спорт, то побольше белка.

• 0

#205 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 13 Май 2020 - 06:15

Хотим похудеть - начинаем сегодня. Не завтра, не в понедельник, а сейчас.
Встаем, идем выкидываем в мусорку пирожное. Сходили в магазин - купили овощей. Поднялись домой не на лифте, а пешком.
Сгоняем вес, только не через слезы, а через пот. А то хотим и жрать, и меньше на размер штаны. Так не бывает, к сожалению.
Никаких поблажек, типа- сегодня, я так и быть нажрусь, а завтра буду голодать. Так не пойдет.
Утром встаем - сразу автоподжопник, подошли к зеркалу, улыбнулись, и сказали "Я смогу"
Не жалеть себя, а бросить себе вызов. Постепенно формируя свой новый образ, возвести всё это в ранг привычки.
Результат, думаю, не заставит себя ждать.

Если вам подходит такой вариант - то хорошо, а я за пирогами.))
  • 2

#206 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 13 Май 2020 - 12:26

кроме всяких диет, есть просто несколько универсальных и довольно эффективных советов для сгонки жира:

На фарме нет практически жира,на фарме идет задержка жидкости,можно пить одну воду и набирать её-же,как я на литии,литий бросил и всё слилось,на оланзапине и амике тоже самое было.

• 0

хреновый музыкант

#207 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 12:48

На фарме нет практически жира,на фарме идет задержка жидкости,можно пить одну воду и набирать её-же,как я на литии,литий бросил и всё слилось,на оланзапине и амике тоже самое было.

Да нет, как раз именно жир. Можно в любой поликлинике измерить процент жира в организме
  • 1

#208 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 13 Май 2020 - 01:52

Да нет, как раз именно жир. Можно в любой поликлинике измерить процент жира в организме

еслиб это было так,я-бы не сбросил 5 кг почти за неделю,не занимаясь спортом и в возрасте почти 30-ти лет,жир так не горит,а вот жидкость сходит очень быстро

• 1

хреновый музыкант

#209 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 12:42

Не совсем так; я так понимаю, что если речь идет о "лекарствах" таких как нейролептики или сиозс - то они очень вероятно вызывают повышение пролактина- то есть жир на жопе, бедрах, гинекомастию. Тут выход значит- пролактин нормализовать, а по ограничениям в еде- это общее

• 0

#210 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 06:59

еслиб это было так,я-бы не сбросил 5 кг почти за неделю,не занимаясь спортом и в возрасте почти 30-ти лет,жир так не горит,а вот жидкость сходит очень быстро

В первую неделю у всех вода уходит, а вот сможешь ли ты каждую неделю по 5кг скидывать? Конечно нет, потому что жир тяжелее всего сгорает. Организму легче вывести сначала воду, а потом начать сжигать гликоген и мышцы, чем топить жир
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру