Пролактин на гинекомастию влияет, на набор веса нетНе совсем так; я так понимаю, что если речь идет о "лекарствах" таких как нейролептики или сиозс - то они очень вероятно вызывают повышение пролактина- то есть жир на жопе, бедрах, гинекомастию. Тут выход значит- пролактин нормализовать, а по ограничениям в еде- это общее
Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 14 Май 2020 - 07:07
Отправлено 14 Май 2020 - 08:09
Пролактин на гинекомастию влияет, на набор веса нет
Гиперпролактинемия нередко приводит к повышению массы тела и повышению аппетита[19]. Характерны изменения в липидном обмене: гиперхолестеринемия, повышение концентрации липопротеинов низкой и очень низкой плотности с одновременным снижением концентрации липопротеинов высокой плотности. В результате этих изменений увеличивается риск ишемической болезни сердца и артериальной гипертензии[17]. У около 40—60% пациентов с гиперпролактинемией встречается различной степени ожирение, что нередко сопровождается инсулинорезистентностью.
https://ru.wikipedia...ерпролактинемии
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Май 2020 - 08:50
Пролактин вообще повышают только нейролептики, и прежде чем от пролактина наберёшь пару кг у тебя и сиськи вырастут и другие побочки проявятся, куда более серьезные, чем лишний вес
Отправлено 04 Июнь 2020 - 01:56
Хотим похудеть - начинаем сегодня. Не завтра, не в понедельник, а сейчас.
Встаем, идем выкидываем в мусорку пирожное. Сходили в магазин - купили овощей. Поднялись домой не на лифте, а пешком.
Сгоняем вес, только не через слезы, а через пот. А то хотим и жрать, и меньше на размер штаны. Так не бывает, к сожалению.
Никаких поблажек, типа- сегодня, я так и быть нажрусь, а завтра буду голодать. Так не пойдет.
Утром встаем - сразу автоподжопник, подошли к зеркалу, улыбнулись, и сказали "Я смогу"
Не жалеть себя, а бросить себе вызов. Постепенно формируя свой новый образ, возвести всё это в ранг привычки.
Результат, думаю, не заставит себя ждать.
Если вам подходит такой вариант - то хорошо, а я за пирогами.))
очень интересно и правильно. У меня просто лишний вес. ТДР, из всех АД выбрала флуоксетин,якобы он снижает аппетит. Врачебная дозировка 40 мг,сама подняла до 60мг Была неправа,врача нужно слушать,на большой дозировке-беспокойство.Снижение аппетита есть,но зверский голод вечером.Что то делаю не так.
К похудению - устроила разгрузочные дни со свёклой парёной. Витамины и чистит хорошо.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 01:44
Вода. Жир так быстро не уходит. 0,5 в неделю скинуть это в идеале. Больше невозможно. Если больше, это либо вода, либо мышцы. Обычно первые две нед уходит вода. Если не доедать, следующие улетят мышцы.без фармы лишний вес.
Лето,у нас жара овощи-огурцы,помидоры,редис,редька,капуста,морковь,сельдерей,кабачки,перец,баклажаны. Всевозможные салаты с зеленью и чуть оливкого масла.
-2 кг за неделю. Считаю неплохо.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:45
Скорей всего вода,жидкости много пью. Вечером есть чувство голода.Надо подключить белки. Без них голодно.
вот оно отчего у меня холестерин на верней границе или даже повышен- видимо, пролактин и кортизол влияют. а как их снизить - неясно
холестерин тоже6,8 -шкалит.Как-то не обращаюна него внимания. Статины терапевт предлагала.Отказалась.