Я что без фармы, что на фарме (600-800 мг кветиапина) худела с помощью подсчёта калорий и физнагрузок. Главное -- не перебирать выше нормы калорий. Если питаться на 10-15-20% меньше оной, то вес будет уходить, при условии, что гормоны в норме, нет железодефицита и т.д.
Довольно важно не быть в дефиците белков и жиров в рационе, поскольку это может затруднять процесс похудения, удержания веса, а также способствовать худшему контролю аппетита.
Без фармы я худела с 85 кг (при моём росте это ожирение 3 ст. и преддиабет) до 55 кг, много лет держала вес, пока не случился лекарственный гипотиреоз, ТТГ где-то месяц был 37, больше 10 кило прилетело без каких-либо изменений в питании и физической активности. На кветиапине, как я заметила по себе, не получается нормально похудеть только с помощью посчёта калорий, пришлось также сбалансировать рацион по БЖУ, тогда вес ушёл. За полгода результат: с 65 кг до 50.3 на данный момент, всё ещё работаю над этим.
Очень много научно обоснованной инфы на сайтах zozhnik и cmtscience. И про вредные стереотипы про похудение, и про то, как худеть правильно, и про кардио, и про силовые.