Отправлено 07 Июль 2019 - 08:16
Я тут с ним игрался недавно в минимальных дозировках.
Возможно и подойдёт, а может и нет.
Отправлено 07 Июль 2019 - 08:28
У меня навязчивые мысли убирает, значит навязчивые мысли следствие тревоги, а не отдельная фича. Вот как-то так.
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:23
Ну кроме подозрительной музыки, мыслепотоков и суицидальных мыслей ничего такого нет однозначно указывающего на шизо. Может антидепрессант попробовать в моно режиме для начала, иначе потом не разобраться что он там убрал, а что не убрал.
У меня навязчивые мысли убирает, значит навязчивые мысли следствие тревоги, а не отдельная фича. Вот как-то так.
Надо со мной говорить, я такого расскажу пздц. А человек внутри? Мою личность забрали еще 3 года назад и живу непонятно как - это не симптом жизо? Это как раз таки деперсонализация. И если копать, там вообще непонятно что получается.
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:44
Ой не говори так, а то я уже телефон студии XX век Fox ищу Фокса Малдера и Данну Скалли вызывать.Мою личность забрали
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:54
Пока не будет убрана тревожность оценивать состояние на мой взгляд сложно.
Надо разбивать задачу на куски, выделяя главное и лечить это.
Поэтому пока поиск похитителей личности следует отставить в сторону, там возможно они тебе померещились )
Отправлено 07 Июль 2019 - 10:42
В своё время у меня был симптом когда мир вокруг казался потухшим и бесцветным. Вдруг пропало ощущение мурашек, при приятных событиях. Я читал где-то определение - потеря тонкой чувственной нюансировки - совершенно точное определение. И я где-то 4 года мучался в этом состоянии, причём ПА ведь давно прошли.
Я пил родиолу розовую и она сняла это состояние. Не совсем, почему не совсем, это состояние замерцало - один день лучше, потом хуже и так это медленно катилось по накатанной дорожке до золофта и лишь он сумел прекратить это мерцание лучше/хуже.
Но это было не выраженным симптомом, а ведь обычно считается, что деперсонализация мучительна. Возможно это было другое - выгорание после панических атак.
А возможно это и третий вариант - повышенная тревожность сопровождается дп/др в той или иной степени. По крайней мере Роман Беккер в своём вконтактике тревожным пациентам об этом рассказывал.
Мне кажется наиболее верной тактикой будет купировать тревожность, отоспаться и лишь после этого оценить состояние и уточнить диагноз. Это просто разумный ход.
Отправлено 07 Июль 2019 - 11:46
повышенная тревожность сопровождается дп/др в той или иной степени.
Дп/др - это следствие повышенной многолетней тревожности.
Завтра поеду в клинику уточнять, заодно спрошу у врача, как не гореть, когда в тему, где ты пытаешься разобраться с болезнью пишут всякую дичь, которая никак не поможет с диагнозом...
А гореть тут нечего, плохих советов никто не дал, а ты будто хочешь, чтобы тебе поставили шизофрению и всё. А легче не станет от этого. И боли твои не пройдут. Плюс ещё могут начать списывать твои боли не на органику и гемикраниа континуа, а тупо на шизофрению, вот это совсем невесело станет. Подобные случаи я опять-таки встречал.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шиза
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Негативная симптоматика как защитный механизм мозгаАвтор Иван Говнов, 05 Июн 2019 шиза, апатия, депрессия |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Недееспособность. Страх за свободу. Кто что посоветует?Автор Kristi, 08 Ноя 2017 Недееспособность, Родственники и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Не знаю что это, нужна помощь, это АДАвтор tohir_ota, 05 Авг 2017 Восприятие я, Страх, Тревога и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Реальные историиАвтор visitor, 11 Дек 2015 шиза, паранойя, фобия |
|