Отправлено 07 Июль 2019 - 05:57
Я тоже так думал, пока однажды в метро страх не испытал и после этого сесть не смог снова. Сегодня ненавидите, а завтра очень понадобится. Жизнь сложная штука. Неизвестно куда выкинет.
Не обколют меня ничем
Очень наивно. Я тоже так думал. ПА это тьфу меня сестра зав. отделения 15 гкб сказала иди к докторам смело. Однако в клинике неврозов рублево меня обнулили. После чего аккуратно замели следы. То что у меня месяц язык вываливался и скорее всего были более долговременные нарушения никого не волновало.
Распечатки МРТ
Очень наивно. Для психиатров пока там полмозга не вытечет они за серьезное нарушение не воспримут, а лишь за дополнительную вредность, на фоне которой заболевание развивается, в свою очередь на фоне которого кошки плодятся и все на свете существует )
С кистой водить нельзя
Для психиатров это тьфу и растереть.
Отправлено 07 Июль 2019 - 06:34
Да вы ходите, лечитесь. Уточняйте диагноз. Но помните основной принцип - как бы чего не вышло. И дополнительный - лучшее, враг хорошего. Без фанатизма и очень осторожно. И прежде чем куда то идти зудеть и жаловаться подумайте - а оно мне нужно?
Када музыка в голове год играет, наверное нужно.
И обкалывать меня не будут, вы даже не представляете, на сколько я внешне адекватен.
2 завездующих отделений подумали что я за бумагами пришел какими-то, до того, как я не показал им свой список жалоб.
Болезнь какая то точно есть и она прогрессирует. Без лечения попаду туда с психозом, ну классно, че.
Отправлено 07 Июль 2019 - 06:50
Смотрите на мою ошибку - я лежал в ПБ Алексеева, отношение врачей прекрасное, лечение минимальное (ципралекс), родителям объявлено - мальчик не псих. Однако же захотелось на задницу приключений и рядом пациенты галлюцинируют и кошки по отделению бегают (там у них желтые канарейки и две кошки) и расстроило мой взор то что по стенке в туалет двигалась девочка обколотая и коноплей в туалете воняет. Поеду ка я лечиться к благородным невротикам в клинику неврозов....
Почувствуйте эту ошибку - задергался.... и обнулили. Без фанатизма, ещё раз в ПНД к другому врачу. Не повторяйте моих ошибок. Не бегайте по врачам, не меняйте учреждения.
И в госструктуры. В ПНД, там вероятность беспредела ниже. Система не позволит, творить беспредел на глазах у других врачей никакому идиоту не позволят.
Отправлено 07 Июль 2019 - 07:04
Да черт с этой вашей музыкой.
Смотрите на мою ошибку - я лежал в ПБ Алексеева, отношение врачей прекрасное, лечение минимальное (ципралекс), родителям объявлено - мальчик не псих. Однако же захотелось на задницу приключений и рядом пациенты галлюцинируют и кошки по отделению бегают (там у них желтые канарейки и две кошки) и расстроило мой взор то что по стенке в туалет двигалась девочка обколотая и коноплей в туалете воняет. Поеду ка я лечиться к благородным невротикам в клинику неврозов....
Почувствуйте эту ошибку - задергался.... и обнулили. Без фанатизма, ещё раз в ПНД к другому врачу. Не повторяйте моих ошибок. Не бегайте по врачам, не меняйте учреждения.
И в госструктуры. В ПНД, там вероятность беспредела ниже. Система не позволит, творить беспредел на глазах у других врачей никакому идиоту не позволят.
Окей, я все понял и учту при следующих визитах. Спасибо
Отправлено 07 Июль 2019 - 07:11
Када музыка в голове год играет
Ну это да, шизец пришёл скорее всего. Но говорят это лечится и более даже эффективно чем какие-нибудь варианты в виде избегающего поведения типа страх метро и тому подобное.
Ну Солиан должен это побороть, только никто не знает, за какие сроки. Сказали, что я очень долго пробыл в таком состоянии без лечения, поэтому хз, сколько принимать придется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шиза
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Негативная симптоматика как защитный механизм мозгаАвтор Иван Говнов, 05 Июн 2019 шиза, апатия, депрессия |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Недееспособность. Страх за свободу. Кто что посоветует?Автор Kristi, 08 Ноя 2017 Недееспособность, Родственники и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Не знаю что это, нужна помощь, это АДАвтор tohir_ota, 05 Авг 2017 Восприятие я, Страх, Тревога и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Реальные историиАвтор visitor, 11 Дек 2015 шиза, паранойя, фобия |
|