Моя борьба
Отправлено 25 Июль 2020 - 12:35
Конец не смогла дочитать, сори, ну побочки препов, тем более таких старых (понятно о чем я да?) - это всего лишь побочки. Они ничем не значимы, они просто есть
Концентрация на других мыслях чтобы отвлечься от более ужасных, но чувства-то никуда не делись (и впечатления).
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Июль 2020 - 08:53
Да ПТСР было вне всяких сомнений по мимо всего прочего. Вспоминая нюансы смерти близкого человека, испытывал просто приступы ужаса в течении года наверно.
Отправлено 25 Июль 2020 - 02:48
Хотя таблетки тоже деньги
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Июль 2020 - 06:22
Отправлено 27 Июль 2020 - 06:44
42
Отправлено 27 Июль 2020 - 06:51
Мозги надо было качать всю жизнь, мозги! Изучать квантовую физику, математику, читать книги, прочесть всю русскую литературу. Тогда не пришлось бы в 42 года рассуждать о неполноценном сексе.
Отправлено 27 Июль 2020 - 07:34
Мозги надо было качать всю жизнь, мозги! Изучать квантовую физику, математику, читать книги, прочесть всю русскую литературу. Тогда не пришлось бы в 42 года рассуждать о неполноценном сексе.
Зацените прокачку. Это так на почти бытовые темы. Хотите поговорить как второе начало термодинамики проявляется в нашей жизнедеятелльности?
https://neuroleptic....-лече/?p=269028
https://neuroleptic....-лече/?p=269712
https://neuroleptic....жизни/?p=269783
Отправлено 28 Июль 2020 - 04:48
Мозги надо было качать всю жизнь, мозги!
Я бы мог ответить Вам так же, когда Вы заявили, что глицин вызвал у Вас нервные тики и депрессию. Но так уж вышло, что я человек воспитанный, дикарское поведение мне чуждо. Я Вас второй раз предупреждаю: будете хамить — с позором покинете форум.
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:29
Да ПТСР было вне всяких сомнений по мимо всего прочего. Вспоминая нюансы смерти близкого человека, испытывал просто приступы ужаса в течении года наверно.
Проанализировал своё состояние. И похоже проблема с ПТСР у меня гораздо шире чем я подумал изначально. И смерть родственника явилась лишь очередным сильным травмирующим событием.
Очень много флешбеков (неконтролируемых плохих воспоминании) вообще по жизни. Связанных со страхом или стыдом. Когда со мной случается такой флешбек я себя перестаю контролировать. Могу вслух высказаться на эту тему сам себе даже в присутствии окружающих. Что для них будет совершенно не в контексте.
Например стоишь ты в очереди за товаром и вдруг пришло тебе это воспоминание и ты в чувствах говоришь в слух себе. Даааа как же так ааа?. Для окружающих это будет вообше не в тему. "О чём это он?" - Подумают или спросят они. Вот почему я стараюсь бежать от негативных воспоминаний и ситуаций в жизни приводивших к негативному опыту. Вот почему стремлюсь только к позитивным воспоминаниям и ситуациям в жизни которые несут позитив или хотя бы нейтральны. Постоянный не отпускающий стресс и напряжение от ПТСРа измотали меня и в конце концов лишили сна. Возможно дело совсем не в рецепторах моноаминов.
Потому что какая то травмирующая ситуация может резко ввергнуть меня в депрессию и так же резко меня может отпускать если ситуация проходит или не принесла травмы.
Отправлено 28 Июль 2020 - 07:47
У меня тоже бывает что я в обществе сам себе что то говорю — как реакция на флешбек ну или какой то поток мыслей просто.
бывают что лезут и лезут негативные флешбеки и такое тоже бывает кстати, но нужно больше отдыхать, спать.. и еще пить фарму.. когда перестаю в нужном количестве пить АД НЛ то становится хуже.