Офигеть. Прописали вместо пароксетина мелипрамин - другое дело. Уже на восьмой день приёма наблюдаются первые антидепрессивные эффекты: улучшеное внимание, сосредоточенность. Из побочек: легкое головокружение и состояние похожее на опьянение, на работе это конечно мешает. Что более неприятное это уже знакомая мне по приёму флуоксетина раздражительность.
Не получается депривация сна
Отправлено 29 Март 2020 - 10:51
Не было времени, не писал, но на девятый день появился полный антидепрессивный эффект. Это практически разделило мою жизнь на до и после. Но уже на следующий день он пропал. ХЗ, вернётся ли, а то и все побочки пропали(головокружение, раздражительность). Такое чувство что организм адаптировался.
Отправлено 30 Март 2020 - 02:27
Не было времени, не писал, но на девятый день появился полный антидепрессивный эффект. Это практически разделило мою жизнь на до и после. Но уже на следующий день он пропал. ХЗ, вернётся ли, а то и все побочки пропали(головокружение, раздражительность). Такое чувство что организм адаптировался.
У меня было такое когда я первый раз начал пить эсциталопрам. Через некоторое время я почувствовал что снова возвращаюсь в депрессивное состояние и повысил дозу эсциталопрама, и помогло.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 30 Март 2020 - 02:59
Вот всё думаю лечь в больницу, но чёт как-то страшно) Одни люди говорят: ложись, пролечишься и будет все ОК, а другие говорят что не стоит. Таких страшилок наслушаешся, даже про нашу больницу: знакомый знакомых с судя по всему ПТСР(на глазах убило миной друга) уже 9 месяцев там лежит, результата нет. Да и к моему назначению опытные форумчане отзывались что оно странное(4 препа одновременно). Так что вопрос качества психиатрии в нашей местной больнице остается открытым. Деньги сейчас хоть немного появились, возможно, нужно поискать частного врача? Хотя вот тот к которому я ходил в поликлинике, который платно лечит, послал меня в ПНД, сказал, что я не смогу найти половину препаратов которые он выпишет.
Отправлено 30 Март 2020 - 04:07
Так если уже найден препарат, который вытягивает из депрессии, почему бы не пить его в повышенной дозировке?
Я с 2016 года пью комбинации препаратов (больше 4 одновременно), они меня вытягивали из депрессии.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 02 Апрель 2020 - 01:42
В общем, шатает каждый день в настроении. Не нравится гипомания, а точнее то что я теперь осознаю что всех вокруг напрягаю, но сделать с этим ничего не могу. АД эффект больше не появлялся. Я хз, может искать норм врача? А то этот меня долго на пароксетине держал, пока я действительно не пришёл и не сказал что меня лечение не устраивает, эффекта нет. Но опять же от меня психотерапевт тогда отмазался, типа иди подбирай лечение на стационаре, хотя бы на дневном.
Уже полгода лечения, а только нашли подходящие таблетки, а ещё дозировку подбирать, а там может опять крыша поехать и потом ещё хуже будет. Я в растерянности.
Скажите, если нашли преп который действует, сколько в амбулаторном варианте ещё подбирать дозу? Я ещё полгода не вытерплю и пойду лягу. Так может лучше сразу уже?
Ну или может стоить найти более компетентного врача который мне назначит более современные препы или что-то типа того? Благо доход более-менее стабильный появился, врача потянуть могу. Но, чувтсвую, если эта мания продолжится то с доходом будет ещё хуже.