Может конторку свою рекламировал ? В которой только олигархи могут себе позволить лечиться.
Именно так. Чистой воды спамер.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 10:59
Может конторку свою рекламировал ? В которой только олигархи могут себе позволить лечиться.
Именно так. Чистой воды спамер.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 12:36
С давних пор такая тема. Когда простужаюсь, психическое состояние улучшается.
Обычно у меня большие трудности с концентрацией внимания, обработкой информации, работой памяти. Например, я очень часто забываю повседневные слова, с трудом вспоминаю события из жизни. Еще я не могу читать книги. После нескольких абзацев/страниц, мозг будто начинает блокировать поступающую информацию и я теряю нить повествования. Сколько бы я не пытался её восстановить, перечитывая уже прочтенное, все тщетно, информация проходит мимо меня, в голове не оседает ничего.
Ну и плюс ко всему этому отсутствие тонких эмоций, ощущений времени, погоды, психоэмоциональная заторможенность, ощущение отстранненности от тела, задержка движений конечностей, ватная голова. Врачи ставили диагнозы f21.3, f21.8.
Но во время простуды все проблемы утихают. Я становлюсь более эмоционально живым, внимательным, рассудительным. А еще в голове ощущаются отдающие щекоткой электрические импульсы - похожие на те, что бывают при отмене венлафаксина, только мягче и приятнее.
Каким врачам ни говорил об этом, все пожимают плечами.
Может это говорит о слишком "рьяной" имуной системе, которая при отсутствии болезней не "ложится спать",а начинает "кушать" наши нервы и мозг. А когда болезни приходят она переключается на них. Недаром святые отцы говорили,что бывают болезни и во благо. У меня вот ТТГ в норме,а антитела к ТТГ повышены в 6 раз. Могут они вызывать тревогу?
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Психиатр выдал справку о полном психиатрическом здоровье, а потом потребовал обратно...Автор вкаепнро, 01 Дек 2021 шизофрения, произвол, система |
|