Вы про слабость постоянно писали.
В отчаянии.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:55
Бывает и так,нооо часто наоборот..Например как у меня было при жестоком бессоне:при акатизии и ажитации(когда сам был в подобном автору темы состоянии в течении 2х лет,когда не было сна и отдыха),крепкий чай и кофе и пиво в меру правили состояние и очень успокаивали,приводя на часок-полтора в усидчивое состояние,кажется парадоксальным,но это не так-обьясняется хорошей активацией ЦНС и напряжением способности расслабиться..И потому многие его пьют-не только для бодрости,дозы тоже важны...можно и кофе крепкий и чай как мужики некоторые гонят чефир и так далее. Но, кофеин, это ты сам знаешь яд для неокрепшего ума или организма. Да, это стереотип, но ты должен признать факты, которые знает научное сообщество во всем мире%
Ноо согласен,конешно при неокрепшем уме либо явной *патологии*,может активировать негативные процессы или реакции,хотя может быть и наоборот как раз,т.е может быть полезно и не только не ядом,а панацеей если продукт желателен конкретному организму и это тоже знает научное мировое сообщество.Так што как по мне,то кофеин противопоказан максимум для 30% из,тех кому *нужно* лечение
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 11:57
Вы про слабость постоянно писали.
Я писала про слабость? Еще и постоянно... Сейчас посмотрим что у меня с памятью.
Не нашла.
У меня нет слабости. Высокая тревожность есть, постоянное напряжение мышц есть, бессонница есть (но несколько дней уже сплю), паника есть, страх сойти с ума есть, слабости нет.
А, смешанная гидроцефалия еще есть.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:30
разумно и здравый смысл присутствует, но ввиду каждого конкретного случая нужно делать свои выводы. Хотя сейчас потребление кофе повсеместно. В крупных городах, кофе продают через каждые 20 метров в стаканчиках. И скорее у большинства все таки идет передозировка кофем как ни крути. А это для здоровья уже совсем не сахар. Придется организм 'чистить' чтобы на уровне рецепторов привести в равновесиеБывает и так,нооо часто наоборот..Например как у меня было при жестоком бессоне:при акатизии и ажитации(когда сам был в подобном автору темы состоянии в течении 2х лет,когда не было сна и отдыха),крепкий чай и кофе и пиво в меру правили состояние и очень успокаивали,приводя на часок-полтора в усидчивое состояние,кажется парадоксальным,но это не так-обьясняется хорошей активацией ЦНС и напряжением способности расслабиться..И потому многие его пьют-не только для бодрости,дозы тоже важны.
Ноо согласен,конешно при неокрепшем уме либо явной *патологии*,может активировать негативные процессы или реакции,хотя может быть и наоборот как раз,т.е может быть полезно и не только не ядом,а панацеей если продукт желателен конкретному организму и это тоже знает научное мировое сообщество.Так што как по мне,то кофеин противопоказан максимум для 30% из тех кому *нужно* лечение
А еще энергетические напитки, а еще кола, пепси, где внимание кофеин так же в высоких дозах. Если отказаться от них, почистится, то потом, я полагаю, только потом, можно начинать пить кофе! И начинать с малых обьемов.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:54
Не по 7 чашек в день ,на каждую чакру)
И не по 12- на кождого апостола або планету
Штоб лекарство в яд не превратилось,но штобы был ощутимый и достаточный терапевтический эффект(штобы было не много и не мало,толера не было)-это и еды и лекарств касается
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 02:22
Акатизия и ажитация эта дурная энергия волчка.
Настоящая энергия эта когда ты спокоен и чувствуешь как ей наливаешься.
Чай кофе это все мелочи, просто когда организм привык к такой симуляции
то без нее ты уснешь или нервничать будешь.
Когда нервничаешь не так критично, если засыпаешь то серьезней,
это скорее триггер подьема твоей энергии.
Все таки мне кажется главное есть эта самая энергия или нет, более капитальный подход.
А то как калос на глиняных ногах.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 03:32
Не совсем понял што ты за кофе сказал..?
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 03:34
Да видать я вас с кем то перепутал.
Сейчас перечитал, да я явно не тот человек кто смог бы вам помочь.
Вы смотрю и так уже все попробовали, даже интересно какую вы еще формулу ждете.
Выражение "каждому свое" явно говорит что все поиски у вас еще все впереди.