Док, здравстуйте, не писал давно. Если лень читать, то напомню: с 2017 полный ужас, на гидазепаме, ГТР+пан. атаки+депр. боюсь многих препаратов после паксила(со зрением дал проблемы и синяки). Сейчас, как-то приловчился к эсциталопраму(от него аллергия в горле, но я привык), вроде как бросал и начинал раза 4 с декабря. Сейчас вышел на дозу 17.5 мг+25 мг эутирокса(ТТГ 4). Улучшение сейчас на процентов 70-80%. После добавления эутирокса начал лучше спать, голова прекратила болеть по утрам и днем(что очень важно) себорея вообще перестала появляться, только немного может проявить себя, лицо чуть краснеет, давление перестало скакать, макс это 123/70. ПА ушли вообще, тревога не съедает ежедневно, изжога сильно уменьшилась, почти забыл про нее, могу не принимать транки более чем 5 дней, сон такой же. Есть неприятные жалобы еще. 1. Потливость+тахикардия(особенно после приема эутирокса, да и АД может давать), раньше Тироксин вообще не мог принимать без АД, сразу тревога дикая. Бегать еще не могу, физ, упражнения делать, учащенное сердцебиение, при поднятии тяжестей, сердце чувствую, да и вообще учащенное сердцебиение само по себе(но по большей части именно во время ходьбы). 2. ГТР до конца не ушло еще, тревога есть. 3. Дерганье мышц. 4. Тело изнутри может вибрировать и сердце ощущаться или сильный удар сотрясает волосы
Большое спасибо за консультирования, я думал еще в декабре-феврале, что ничго уже не поможет. Хочу спросить, как побороть все до конца?
1. Вы рекомендовали буспирон, но я взял Тироксин.
2. Доводить ли мне дозу эсц до 20 и тироксин до 50, тироксин медленно поднимал, с 12.5.
3. Если доводить до 20 эсцп+50 мг эутирокса, не будет ли хуже, или остаться на 17.5 и тироксин поднимать.
4. Может еще добавить, к этому. А, и еще не потеряет ли щитовидка свою работоспособность из-за таких доз. все таки ТТГ 4. Вы писали что новые, нормы 2.5, по старым я на границе.
5. Есть такой минус, что через 4 часа, вот как раз когда он лекарство доходит до пиковых доз, то после этого я могу его хуже чувствать, вот тогда и может начаться усиление симптомов.
Спасибо Вам за помощь, я смог начать учить то, что надо мне и при том довольно успешно и вышел просто из ада, могу по улице ходить без паники и тревоги, только сердце беспокоит. ПА, как таковых сейчас нет, беспокоят симптомы остаточные, самые такие два это тахикардия и ощущения сердца, хотелось бы этот самый отвратный симптом убрать, который у меня доминирует с самого начала, у меня именно ССС пострадала, так заработал болезнь на фоне физ перенапряга.