Волк прошёл 8 месяцев нетрудоспособности с бессонницей,неврозом сна,тревогой,депрой,паническими атаками. А ещё 4,5 года арбайтит по 10-11 часов и спит на нормотимиках ( тут до кучи ещё биполярка с манией). Кое что в бессоннице Волк понимает. Но его вместе с остальными отписавшимися посылают в жеппу. На кой чёрт вы создавали эту тему? Написать что все врачи шорлотаны, а все форумчане сборище нихрена не шарящих невротиков? Ну так цель достигнута, поздравляю. Дальше что? Да, мазафака, режим,релаксы и фарма помогают ,это проверено и опробовано. Что ещё вы хотите здесь прочитать?
стаж моей нетрудоспособности 2 года, больше года из которой - полная инвалидизированность, когда я лежала в кроватке и с трубочкой пила и кушала. Потому, что осотсояние крайне тяжелое было, как после инсульта. До сих пор меня мучает тонзиллит, который случился точь в неделю, разделившую жизнь на до и после. До всего этого ада я жила в каждодневном стрессе (семейные передряги), в тревоге и сейчас практически каждый день я это испытываю, со страхом, что все вернется. Я мечтаю арбайтить и чувствовать себя как раньше, до всего этого. И я вам уже объяснила, что не нужно давать советов, когда их не просят.
тема создана и исключительно для дележки контактами проверенных психиатров. Не для обсасывания моего или вашего состояния, не для смакования схем и препаратов, которые сами себе назначают или предлагают мне без наблюдения (и уж тем более рецепта) принимать, а для обмена контактами. Взаимообмен добром, если хотите так.
Поэтому, не нужно вымещать на мне свою депрессию и прочий негатив. Вы полностью неправы в этой ситуации