Ну как сказать, мне встречались в инете люди, которые после добавления лама полностью "исцелились" от своей тревоги. Видимо она у них из-за повышенного глутамата была, а он понизил его в какой-то степени. И бинго.Melissa7, на здоровье :3
У меня поначалу были оч сложные схемы (так вышло.. хотя на самом деле АД и нормотимики, только Кветиапин и Фенибут ещё транзитом)) щас считаю чем проще тем лучше. Назначения некоторых врачей (пять препаратов первичному (!) пациенту) приводят меня в ужас XD
Hyena, если Лам повышать по инструкции и следить за всякими сыпями разрастающимися все ок будет)
Ну то есть там бывают случаи быстрой прогрессии, но все равно ж можно успеть отменить Лам, поесть антигистаминных и все такое, это ж не анафилактический шок, развивающийся за минуты всё-таки..
я кстати увидела случайно фотку недавно (канал с жестью). Такое себе этот ваш синдром Стивена-Джонсона :/
До этого смотрела фотки, но в депре меньше впечатляли видимо
Дерьмонекролиз)))
Он там как-то сложно называется, токсический эпидермальный некролиз? Мне хочется сказать эпидермолиз все время, красивее звучит)
Кстати будь это дермонекролиз, было бы жёстче наверное ))) ну, типа затрагивался бы второй по глубине слой кожи а не первый
Интересно)
Вообще против тревоги Лам хрень полная, насколько я знаю))) но у него никогда и не заявлялось противотревожных свойств
Но депру тебе никакие НТ, я так понимаю, не дают?
ПС. Ты чего там сегодня такого хорошего пила? Расскажи))