Может быть такое что ламотриджин сдерживает улучшение состояния, он же нормотимик(стабилизатор настроения) ?
Гипомания - глоток воздуха
Отправлено 28 Январь 2021 - 11:04
Может быть такое что ламотриджин сдерживает улучшение состояния, он же нормотимик(стабилизатор настроения) ?
Вряд ли. При медленном добавлении Ламотриджина к Эсциталопраму 10 мг при каждом повышении дозы на один - два дня повышалась активность, но стабильная повышенная активность и даже избыточная (но не гипоманиакальная) проявилась при достижении 200 мг. При этом сон ухудшился.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 03:29
Вот что мне абсолютно непонятно, зачем год принимать антидепрессант, выйдя из депрессии за месяц.Год принимаю золофт с диагнозом депрессия. Препарат сработал очень быстро, и буквально через месяц я полностью вышла из депрессии. При этом мое состояние было настолько хорошим, что я чувствовала себя счастливой просто от...К
Отправлено 08 Июнь 2021 - 04:14
Вот что мне абсолютно непонятно, зачем год принимать антидепрессант, выйдя из депрессии за месяц.
А как же ухудшение состояния если его перестать принимать? и рекомендации принимать АД минимум 9 месяцев для профилактики повторения депрессивного эпизода)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:20
Из боязни пить год? Ну, и всё равно ухудшилось, и пошло поехало. Может, и не было бы ухудшения. Попить месяц-другой ещё для закрепления, плюс психотерапия. Но - трусость.
Девушка про паксил рассказывала, что, боясь повторения двух ужасных недель (14 дней, Карл! Жалкие 14 дней) пила его 15 лет 0_о
Ну я не знаю, ребят.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:35
Главное, чтобы вам не было пофиг на себя... А антидепрес нужен обязательно, думаю (и как раз подольше), у вас совсем грустный настрой. Мне очень хочется, чтобы у вас как-то всё наладилось.Мне сказали хочешь пей, хочешь не пей. Нам пофиг.
Но выписывают до конца жизни АДы мне. Никак не корректируя лечение.
Это частый случай. Видимо врачам так просто проще.
К частным психиатрам не ходили, которые не скажут «нам по фигу»?
Отправлено 08 Июнь 2021 - 07:54
Полагаю, это неправильные рекомендации)
Из боязни пить год? Ну, и всё равно ухудшилось, и пошло поехало. Может, и не было бы ухудшения. Попить месяц-другой ещё для закрепления, плюс психотерапия. Но - трусость.
Девушка про паксил рассказывала, что, боясь повторения двух ужасных недель (14 дней, Карл! Жалкие 14 дней) пила его 15 лет 0_о
Ну я не знаю, ребят.
Ахах
На самом деле правда случаи разные, и избыточное назначение даже хуже порой.
Про 14 лет вообще жесть XDDD
летящие в бездну не собьются с пути