Дневник очень полезен в таком случае, не бросайте
Мне тоже приходится вести краткий, хотя бы краткий))) я не осиливаю вести где-то кроме календаря на телефоне, так что при поломке телефона все благополучно про... теряется.
А вообще похоже на циклотимию, да
Насколько я могу судить по интернету)) вот эти вот резкие смены состояния на сколько-то дней
А какие-то лекарства пьете? Влияют на состояние или нет?
Мне тоже приходится вести краткий, хотя бы краткий))) я не осиливаю вести где-то кроме календаря на телефоне, так что при поломке телефона все благополучно про... теряется.
Насколько я могу судить по интернету)) вот эти вот резкие смены состояния на сколько-то дней
Можно на ты) Привет)
У меня изначально был диагноз выраженная депрессия, попытка суицида. Я два раза попадала в психиатрическо соматическое отделение в Склифе. На третью попытку меня принудительно из Склифа забрали в ПБ 4 Ганнушкина. Это было в 2019. Пролечили, поставили на учёт. Всё было ровно-нормально, но в 2020 осенью проявились симптомы
ОКР сначала музыка( обсессии)затем постоянно делать одно и то же по десять минимум раз в день. Затем мысли, слова, фразы в голове всегда, мешают думать, слсредоточится…Ну
ОКРщики меня поймут . И вот с середины декабря 2020 к этому всему пришла мания что-ли.. Сегодня мне нужно, очень, прям необходимо. У меня активность даже начала проявляться. Но всё это меняется и то что было вчера, завтра может уже не иметь смысла. (
Я сейчас захожу на эсциталопрам. Пока на 5 мг. Прикрытие атаракс и нейронтин пока 300. На ночь Кветиапин 25. Ещё винпотропил утром, но чт-то он не действует , либо у меня лыжи не едут)