Нанотропил
Отправлено 15 Март 2021 - 02:45
Хорошо подмечено) Но как раз в этом гибкость нормального человека, учитывая и противоречивость мира, и двойственность человеческой сущности. Хоть лопни, одно с другим иногда не сходится, придётся или загоняться в депрессию, или махнуть рукой и жить как удобно, в разумных пределах.Вскину свои пять копеек.
Есть одно распространённое определение режима в сети:
Режим - это все, кому при данном режиме хорошо.
Предлагаю обдумать и понять смысл этой фразы.
предлагает недовольным валить, а сам запросто пользуется плодами и наработками чуждой западной фарминдустрии, продвигает англо-саксонские методы лечения, психологию и т.д. При этом никакого внутреннего противоречия как бы не испытывает.
Ага, Анка-партизанкаВам надо в разведчицы, будете как Анка-пулемётчица, только разведчица )
Отправлено 16 Март 2021 - 03:01
Собственно, чем и приходится заниматься - выживать. Понятно, что есть способы лучше, но не про нашу честь. Поэтому, довольствуемся малым. Самое дорогое, что у нас есть, это наша жизнь. И просто так у нас ее не отнять. В конце концов, людям и в концлагерях выживать удавалось, так что ещё не всё потеряно)Хорошо подмечено) Но как раз в этом гибкость нормального человека, учитывая и противоречивость мира, и двойственность человеческой сущности. Хоть лопни, одно с другим иногда не сходится, придётся или загоняться в депрессию, или махнуть рукой и жить как удобно, в разумных пределах.
Отправлено 17 Март 2021 - 01:24
Я знаю, что свои внутренние демоны часто не лучше фашистов... Но я научилась их пресекать. В концлагере, наверное, не выжила бы, нарвалась на пулю, может, даже спецом, от страха. Хотя хз.
Поймала этот неуловимый актитропил, завтра поеду за заказом.
Отправлено 17 Март 2021 - 02:17
Насчёт ладастена, читала про некие далекоидущие побочки в виде образования амилоидных бляшек, надо уточнить.
Отправлено 17 Март 2021 - 02:30
А я вот вспомнил Метапрот..., Ладастен... (последний даже не успел попробовать вроде).
Были - да сплыли. Хотя уверен спрос есть. Но почему-то выпускать прекратили. Это всё к судьбе легальных стимуляторов в этой стране.
Может, когда наконец гегемон упокоится с миром, что-нибудь все-таки изменится в лучшую сторону? Только вот дождемся ли?
Отправлено 17 Март 2021 - 02:53
Schism, я отнюдь не думаю, что всё упирается в конкретные личности, да вам тут уже говорили об этом.
Но добавлю, что конспирологическое правило очевидно, и я его вижу не один.
а) В РФ не должно быть тестостерона, а рулят эстрогены.
б) В РФ не должно быть боевых (военных) стимуляторов. Мы знаем что майдан делали на амфетаминах, да.
в) В РФ не должно быть альтернатив алкоголю, ибо он "спускает пар", а так же провоцирует чувство вины и делает нацию ослабленной и управляемой.
г) В РФ не должно быть... дополните сами.
Суть - не должно быть ничего, что могло бы создать пассионарность или инициировать пассионарный всплеск.
Отправлено 17 Март 2021 - 03:19
Насчёт алкоголя прямо в точку. Национальная программа по спаиванию. Пьяное покорное стадо с промытыми пропагандой мозгами. Самый замечательный электорат.Schism, я отнюдь не думаю, что всё упирается в конкретные личности, да вам тут уже говорили об этом.
Но добавлю, что конспирологическое правило очевидно, и я его вижу не один.
а) В РФ не должно быть тестостерона, а рулят эстрогены.
б) В РФ не должно быть боевых (военных) стимуляторов. Мы знаем что майдан делали на амфетаминах, да.
в) В РФ не должно быть альтернатив алкоголю, ибо он "спускает пар", а так же провоцирует чувство вины и делает нацию ослабленной и управляемой.
г) В РФ не должно быть... дополните сами.
Суть - не должно быть ничего, что могло бы создать пассионарность или инициировать пассионарный всплеск.
Отправлено 18 Март 2021 - 10:14
Думаю, искателям на этой ветке пригодится.
Нейростимуляторы и нейропротекторы в спортивном питании
http://sportwiki.to/...:_научный_обзор