Я имела ввиду подсунуть, ничего не объяснять вообще. Сайты, программы, задачи, лабиринты, тесты. Может обучающие игры, а может даже виртуальные очки. Чтобы он сам нашел свое.
По выражению или по общему впечатлению глаза не знаю как сказать. Я бы не сказала, что мой Андрей умный, добрый отзывчивый да. Да он закончил колледж, университет заканчивает. Не знаю.
Год назад сыну 24 говорит мне мама я всю жизнь хочу играть и писать музыку, ты не могла бы в долг мне купить инструмент.
Я выпала в осадок, это мягко сказано, кто здесь, кто этот парень и кто его мама, как так получилось, что я не знаю о сыне такого.
Купили инструмент, хороший такой дорогой, сидит часами ноты, ходит репетитор, скидывает мне видео , что у него получается, я начинаю сразу плакать. За этот год он ни разу не вспылил.
А, так подсовываю периодически. Он и сам что нибудь находит.
До карт в яндекс-переводчике сидел, переводил слова на английский.
Про музыку-очень классно. На каком инструменте играет?
"Я выпала в осадок, это мягко сказано, кто здесь, кто этот парень и кто его мама, как так получилось, что я не знаю о сыне такого"
Здесь скорее, "дорос")
Вот если бы вы его насильно в детстве в музыкалку таскали, то скорее всего, сейчас бы его талант не раскрылся.
А так, круто, всё вовремя.
У нас синтезатор стоит, чаще на антресоли)
Дочь начинала в музыкалку ходить, но предпочла художку, я так немножко тренькаю. Ян не интересуется.
К рисованию я бы сказала даже негатив проявляет
Пыталась его к рукоделиям приобщить, для улучшения моторики, пока маленький был-не интересно.
Сейчас из увлечений только лыжи остались. И то, я бы не сказала, что ему прям безумно нравится, скорее я его таскаю по привычке. Куда-то же нужно из четырёх стен выходить.
Триша, извините, но тут взрослые мужики говорят, на нейролептиках слюни пускать начинают.
Ой, а у вас есть контакт телесный, обнимашки, валяшки, поцелуи, всякая возня?
А с дочерью есть?
Я понимаю, но у него метаболизм охрененный просто.
В прошлом году, когда совсем невыносимо было ( к нам даже люди добрые полицию вызывали) наш психиатр аминазин предложила.
Он с двух ампул (200мг) даже не заснул. Его не овощит никогда, ни на каких дозах.
Я пытаюсь периодически уменьшать дозировки, когда поспокойнее. Не всегда это хорошо заканчивается.
Но аминазин я убрала, хотя нам он на постоянку назначен был. Но когнитивка на нём обрушилась просто.
Когда был маленький не обнимался, не целовался, отталкивал даже меня.
А последние годы, наоборот очень ласкучим стал.
Со мной и сестрой обнимается, с папой иногда, бывает что с учительницей.