Можно ли восстановиться?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 10:10
Но вторая поломка скорее уже суицидом закончится, так как я уже буду знать что меня ждет
Я и так хотела уйти, но я не решительная и не смогла сделать себе больно, но очень хотелось
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 06:11
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 07:28
Я по большому счëту из такого состояния выныривал раз пять может.
Первый раз это был бетагистин, самое сильное и длительное действие. Потом сотагексал, феназепам, мемантин. Ну тут, гдето на один день максимум.
Такое ощущение что всë завязано на сосуды и капиляры. Ну невозможно так глубоко подавить работу мозга иначе, как перекрыв ему питание.
Какойто патологический механизм змеи кусающей себя за хвост.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:19
В общем я чувствовала что выздоравливаю, мне было хорошего от своего состояния, начала слушать музыку только что, такой кайф, так классно было, а потом бац лучи стали ярче повсюду в глазах задвоилось снова больше, чувство усталости притупилось, все что налажиловалось снова отрезало, восприятие померкло, с чем это может быть связано? Таблетки не держут? Взяла сегодня 0.6 дозировку, ну я ещё 0.4 допиваю
Сходите к своему врачу, расскажите все это. Может дозу повысит, или выпишет что-то дополнительно.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:23
Я по большому счëту из такого состояния выныривал раз пять может.
Первый раз это был бетагистин, самое сильное и длительное действие. Потом сотагексал, феназепам, мемантин. Ну тут, гдето на один день максимум.
Такое ощущение что всë завязано на сосуды и капиляры. Ну невозможно так глубоко подавить работу мозга иначе, как перекрыв ему питание.
Какойто патологический механизм змеи кусающей себя за хвост.
Спасибо большое за ответ! А то я решила что я опять все сломала у себя..
Значит была усиленная работа, мозг получал слишком повышенное удовольствие и препараты все перекрыли..
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:30
Пил зелдокс когда-то - он помогал, только пока его пьёшь, т.е. сложилось впечатление, что он на какое-то время снимает симптомы, но не лечит, другие нейролептики не пробовали?
Это единственный препарат который взял мою психику сломанную, уже ровно два года как я на препаратах, месяцев 8-9 длилась депрессия дошедшая до мигания в глазах, эхо в голове, потери себя в галлюцинаяих.. Было все страшно, да и сейчас в принципе как в фильме ужасов живу, смотрю на свои двигающиейся руки ноги и не понимаю как я все делаю
Было много препаратов, много, ничего не ьрало, рисперидон убрал мигание в глазах и перекрыл все нафиг, и дальше годы пустоты во всем.. Зелдокс в июне случайно попробовала, у меня начала кружится голова, падала даже в обморок, знобило с первого дня до сих пор, но восприятие в первую неделю начало двигаться, начало меняться, и я ухватилась за него, больше надежд к другим препарата не питаю
К врачу 6 да расскажу, вообще рада что заметила смену состояния, обычно все совсем плохо и никаких изменений, тут прям поняла что резко одно сменилось на другое..