Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Можно ли восстановиться?

Сообщений в теме: 151

#61 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 07 Июнь 2022 - 05:57

Доктор, что такое ШАР,  как ты это понимаешь?

Как у тебя аффект сочетается с самокритикой а психическая анастезия с желанием вылечится?

Мы как будто на разное смотрим. Я вижу дезориентацию и ажиотацию. Ты самокритику и целеноправленное поведение..

Охренеть.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#62 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 06:49

Доктор, что такое ШАР, как ты это понимаешь?
Как у тебя аффект сочетается с самокритикой а психическая анастезия с желанием вылечится?

Мы как будто на разное смотрим. Я вижу дезориентацию и ажиотацию. Ты самокритику и целеноправленное поведение..

Охренеть.

То что вы написали, я загуглила, похоже, очень, будто стресс толкает на действия, на речь, а думать и всего прочего я не могу, ничего уже толком не вспоминаю, только при случае, или если спросят.. мне психиатр сказала нарушение мышления, восприятие не правильное, она мне вообще редко что то говорит..
  • 0

#63 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 06:51

Про детей не вспоминаю, щас в больнице лежу, септопластику делаю, а в голове пустота.. была сильная зацикленность на муже, будто ненависть к нему и к свекрови, но я её даже не ощущала, умом понимала, щас столько ощущений в теле, я забываюсь, плюс голова будто сама смотрела всегда на мужа когда он сидел за компьютером, а потом взгляд будто сам начал тянутся на окно и на детей.. кароче |****| какая то
  • 0

#64 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 06:54

Будто вот крыша поехала на свекрови и муже, и так и была все эти годы, о детях я тогда не могла думать, была в дикой панике, что ничего не чувствую и не могу думать о детях.. потом пустота, полнейшая пустота.. и кроме проговаривания про себя сколько плохого мне говорили и не помогали муж с свекровью больше ничего, так и жила, проговаривала плохое про них и жила..
Я себе мысли замещаю проговариваниями будто шёпотом про себя, как считают про себя, так я и проговариваю..речь же есть..
  • 0

#65 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 06:59

Когда я смотрела на асфальт он стал таким же похожим как детстве.. психиатр мне сказала хорошее чувство, но я так и не понимаю как это чувство..
Было раньше настолько плохо, что я не понимала зачем люди лежат.. не могла заснуть и просыпалась рано, никаких ощущений абсолютно..
Щас уже много лежу сама
  • 0

#66 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 07:10

У меня нет последовательности действий, я не думаю как что сделать, я вижу-я делаю, но как стала много отдыхать, научилась чередовать отдых и необходимые дела которые надо делать, но сейчас спросите что я должна делать втечении дня, я вас не отвечу, я теряюсь и не знаю, вижу-делаю
На работе также хватаюсь что вижу, так и живу, это ужасно, все очень ужасно, но врач говорит надо чтобы улучшить когнитивные функции
  • 0

#67 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 07 Июнь 2022 - 07:29

Доктор, что такое ШАР,  как ты это понимаешь?

Охренеть.

Перечитал тему... Да, видимо я действительно не полностью понял масштаб проблемы... 

Психическая анестезия, это больше субъективное состояние, когда внешне человек эмоции проявляет и не кажется отстраненным, но сам активно жалуется на их отсутствие.

Уплощённый аффект, это уже более объективное состояние, скудности эмоционального фона, на которое обращают внимание врачи и родственники, но самого больного это мало волнует. И это намного более тяжелый и плохо поддающийся лечению симптом... В отличии от первого. 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#68 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 07 Июнь 2022 - 07:36

У меня нет последовательности действий, я не думаю как что сделать, я вижу-я делаю, но как стала много отдыхать, научилась чередовать отдых и необходимые дела которые надо делать, но сейчас спросите что я должна делать втечении дня, я вас не отвечу, я теряюсь и не знаю, вижу-делаю
На работе также хватаюсь что вижу, так и живу, это ужасно, все очень ужасно, но врач говорит надо чтобы улучшить когнитивные функции

А вы проходили какие ни будь тесты на оценку когнитивных функций? Чтобы реально, объективно понять насколько все плохо или хорошо? Психиатрия, очень требовательное к объективным данным. 

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#69 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 08:06

А вы проходили какие ни будь тесты на оценку когнитивных функций? Чтобы реально, объективно понять насколько все плохо или хорошо? Психиатрия, очень требовательное к объективным данным.

Никто ничего не требовал, не выяснял, не определял, даже в той же психушке, только таблетки и все, никто этим не занимается, и из родственников тоже, думают наверное само пройдёт, ну я выражаю эмоции для окружающих, но сама я этого абсолютно не ощущаю, у меня нет настроения, либо я в стрессовом активном состоянии все из себя выдавливаю мучаюсь, или отдыхаю и немного мучаюсь.. у меня в глазах начало двоится, лучи от источников света, не телевизор нормально не посмотреть в темноте, не ночью на машины не посмотреть, в глаза бьёт, и это началось в пике моей болезни и неделю вроде пила уже респеридон..у меня в глазах светлело темнело, светлело и темнело.. на респиредоне прошло, от болей жутких в голове, бесконечно бреда сильных чувств, потери памяти все что я говорила и писала будто не я болела голова и ноги плохо слушались.. а мне говорили выпей валерьянки и сиди с детьми, у меня в голове все разрушилось, весь мой мир разрушился, все.. голос мой был постоянно разный, у всех были голоса постоянно разные, эхо в голове от моего голоса было.. врач говорила я была в тяжёлом состоянии.. а мне даже таблетки сказали что купят с зарплаты, ещё было 10 дней ада, а врачи говорили не медлить
  • 0

#70 Empera

Empera

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 08:14

Я пережила двое родов, я знаю что такое боль, сделала вот септопластику, не пискнула, не жаловалась, легла на бочок повернулась и терпела как всегда терплю все, а девушка рядом при этом которой сделали говорила умираю, доктора мне, и вообще жаловалась и жаловалась.. я не из нытиков
Просила всех о помощи, хваталась, искала поддержки, понимания хоть какого то сострадания, и от людей рядом я этого так и не получила, хоть родители по телефоне поддерживали..
А вообще мне этого никогда не надо было, мне не нужна обычно не чья поддержка, я не видела в этом смысла, но не в таком состоянии, в таком состоянии все это мне нужно было как воздух чтобы жить..
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру