Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница, проблемы с сердцем, ни знаю к кому обратится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#11 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 10 Август 2020 - 04:45

То что вы успокаиваетесь от простого разговора говорит о том что ваша проблема больше когнитивная чем биохимическая. Вам просто надо успокоиться и ни чего не бояться. Будет легче но не пройдёт. У меня тоже это наблюдалось.

Паксил без рецепта не продадут.  Если подёте в ПНД то поставят на учёт. Шизуху не пропишут а пропишут то что у вас реально есть. Тревожно депрессивное расстройство в следствии ПТСР.

Права не отберут не упалнамочены. Но вот если случиться перездача с медкомиссией тогда могут быть проблемы.  При устройстве на другую работу тоже эта отметка сильно помешает.  Разрешение на оружие тоже не сможите получить.

Поэтому. Паксил может выписать психотерапевт из частной, платной клиники. Они на учёт не ставят. 

А я вообще покупал всё тут в своё время. https://goldpharma.com/

Рецепт выдает их врач. Начешите там при опросе что у вас F41.1

Генерализованное тревожное расстройство F41.1
 Опишите симптомы. 
Заплатите и ждите посылку.
В горло вам эти таблетки ни кто запихивать насильно не будет. Если будут побочки то можете сами тут же прекратить. Испортить себе сердце или мозг вы этим не успеете.
Можно попробовать выгрести и без таблеток чисто на психотерапии. Нахождения источников стресса и изменении отношения к жизни. Но очень трудно будет и мучения дольше.

Как появятся силы, начинайте читать. Но сейчас не утомляйте себя пока этим.

• 0

#12 Ilyhen127

Ilyhen127

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника.

Отправлено 10 Август 2020 - 05:28

Спасибо Вам за Советы , прочитал вашу тему, пережили вы многое . Мое состояние может усугублять плачем маленькой дочки ночью.
Когда я переживал прошлую бессонницу была тишина а теперь с этим сложнее. Может Сборы травки какие попить для начала.?
Я давно думал найти психолога поработать с ним насчёт моей негативной мысли, да как то забивал думая что со временем уйдёт, .
Вот все равно не могу связь поймать отчего меня снова накрыла бессонница, обидно ведь пару лет все шло более менее, хоть и с ужасными приступами
  • 0

#13 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 05:44

Спасибо Вам за Советы , прочитал вашу тему, пережили вы многое . Мое состояние может усугублять плачем маленькой дочки ночью.
Когда я переживал прошлую бессонницу была тишина а теперь с этим сложнее. Может Сборы травки какие попить для начала.?
Я давно думал найти психолога поработать с ним насчёт моей негативной мысли, да как то забивал думая что со временем уйдёт, .
Вот все равно не могу связь поймать отчего меня снова накрыла бессонница, обидно ведь пару лет все шло более менее, хоть и с ужасными приступами

Травки в этом деле почти не помогают. Нужно менять вообще образ мышления. Избегать негативных переживаний ненависть зависть негодование итд. Не впускать их в свою голову теперь уже ради собственного психического здоровья. Оно для вас теперь должно выйти на первый план и стать приорететнее успеха в жизни, денег, и даже семьи. Не будет здоровья добывать деньги и кормить семью будет трудно хотя даже и в этом случае вы не куда не денитесь и будете делать это при любых условиях. Я писал о том как перестроился на страницах форума. Будут силы поищите. https://neuroleptic....ivity&mid=26854

Боязнь не уснуть делает вас чувствительным к любым раздражителям ночью. От плача ребёнка до чувства неудобности подушки. Если позволяют финансы и возможности то попробуйте снять однушку на недельку, две, и спать там.

График работы у вас сменный или пятидневка? Полагаю в шахте сменный график.

• 0

#14 Ilyhen127

Ilyhen127

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 06:27

С той работы я давно ушёл, График был сменный по 3ночи, 3 с вечера и 3с утра. так как не мог физически уже работать , даже легкая нагрузка вызывала перебои в сердце. Сейчас есть случайный заработок (на жизнь на семью хватает).отдельно пожить есть возможность, но боюсь что в далеко от жены и ребёнка будут неприятные чувства, да и жена переживает мы с ней через столько прошли, она столько насмотрелась. Думаю что могло спровоцировать снова бессонницу, мы 3месяца назад переехали в дом, новая кровать новое место первые дни чуть не был срыв но вроде наладилось. А тут бац и вот она. Сейчас думаем вечером на речку съездить как то отвлечься.
  • 0

#15 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 06:42

С той работы я давно ушёл, График был сменный по 3ночи, 3 с вечера и 3с утра. так как не мог физически уже работать , даже легкая нагрузка вызывала перебои в сердце. Сейчас есть случайный заработок (на жизнь на семью хватает).отдельно пожить есть возможность, но боюсь что в далеко от жены и ребёнка будут неприятные чувства, да и жена переживает мы с ней через столько прошли, она столько насмотрелась. Думаю что могло спровоцировать снова бессонницу, мы 3месяца назад переехали в дом, новая кровать новое место первые дни чуть не был срыв но вроде наладилось. А тут бац и вот она. Сейчас думаем вечером на речку съездить как то отвлечься.

Если с женой спокойнее то будьте с ней. Я сорокалетний мужик в пик кризиса жался к мамке как маленький ребёнок. Стыдно вспоминать такое.

Да бывайте на природе. Небольшие прогулки без особых физических нагрузок. Отвлекайтесь простейшими не напряжными делами и занятиями бытовыми, ежедневными.

Не смотрите новости, политику, жизнь других людей. Занимайтесь только своей жизнью и своими ежедневными  бытовыми делами. О будующем не думайте. Планов напалеоновских не стройте. Живите одним днём. Избегайте стрессовых ситуаций и воспоминаний.

Скорей всего  ночная работа подорвала здоровье. Особенно если ночью приходится физически вкалывать.  Сначала нарушается структура сна но вы этого не замечаете. Просто растёт депрессивность  и тревожность. А потом нарушается сам сон. и Депрессия и тревожность ростут в геометрической прогрессии.

У вашего суицидника с шахты скорей всего была та же проблема но он во время не понял что  с ним происходит.

• 0

#16 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 10 Август 2020 - 07:06

Я бы нормотимики попил, типа ламиктала, чтобы сглаживал эти перипады, и верапомил во время приступов, в малой дозе, он немного снизит возбуждение.

Вот кстати интересно, Морфеус, раз уж ты сюда заходишь, может слышал, не используют ли верапомил эпилептики? Хорошой дозой наверняка можно приступ оборвать, и вреда от него меньше будет.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#17 Ilyhen127

Ilyhen127

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 07:47

Я много думал про суицид на шахте, от чего и получил эту навязчивую мысль, думаю там в друго дело, возможно семейное, да и лежал он в дурке года за 3 до этого вроде как на почве расставания с девчонкой, после завёл другую семью родили сына, все вроде нормально было , после он мне рассказывает что снова с той любовью общается, говорил ему брось это дело.... время шло стали замечать что он как зомби ходит и улыбается не эмоций, ни фига, не разговаривал... у него спросишь что нибудь он молчит , ребята кто с ним работал говорили в душе купаются вся |****| от уколов , не понятно что там конечно кололи. Да и вообще любил он всякую «расслабуху» . Эх жутко вспоминать.... и у меня тоже страх этот остался навешивал на себя такое мысленно, хоть и понимаю что психотип мой совсем другой, буду идти до конца.
  • 0

#18 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 08:16

Я бы нормотимики попил, типа ламиктала, чтобы сглаживал эти перипады, и верапомил во время приступов, в малой дозе, он немного снизит возбуждение.

Вот кстати интересно, Морфеус, раз уж ты сюда заходишь, может слышал, не используют ли верапомил эпилептики? Хорошой дозой наверняка можно приступ оборвать, и вреда от него меньше будет.

Не про верапомил не слышал. Пробовал Карбамазепин. Он напряжение сбивал немного, нервные тики сбивал. Ещё когда зеваешь после зевка голову как будто судорга схватывает на время и челюсти сжимаются.. Такое сбивал.

• 0

#19 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 08:28

Я много думал про суицид на шахте, от чего и получил эту навязчивую мысль, думаю там в друго дело, возможно семейное, да и лежал он в дурке года за 3 до этого вроде как на почве расставания с девчонкой, после завёл другую семью родили сына, все вроде нормально было , после он мне рассказывает что снова с той любовью общается, говорил ему брось это дело.... время шло стали замечать что он как зомби ходит и улыбается не эмоций, ни фига, не разговаривал... у него спросишь что нибудь он молчит , ребята кто с ним работал говорили в душе купаются вся |****| от уколов , не понятно что там конечно кололи. Да и вообще любил он всякую «расслабуху» . Эх жутко вспоминать.... и у меня тоже страх этот остался навешивал на себя такое мысленно, хоть и понимаю что психотип мой совсем другой, буду идти до конца.

Жуткие воспоминания это главный признак ПТСР.  Это они накачивают сознание тревогой. Не вспоминать их не пережёвывать в голове и они потеряют свою травмоопасность. Смерть людей с которыми очень близко общался влияет на подсознание очень сильно и только потом мы мы осознаём последствия. Возможно не всё дело в них, воспоминаниях,  и они стали лишь последней каплей. Что то ещё омрачает вашу жизнь и постоянно напрягает. Возможно какая то неудовлетворённая мечта. Несбыточный план.Это надо найти осознать и отказаться от этого. Избавится.  Иногда есть какая то мечта. Например купить новую машину. И деньги почти накопил. Но настолько устал ты ждать её исполнения, настолько измотала она тебя каждый день думать об этом, и ты говоришь себе. Да на хрен мне эта новая машина. На старой поезжу. И отказываешся от мечты и планов по её реализации. По началу какая то пустота образуется в душе а потом будто груз с плеч.

• 0

#20 Ilyhen127

Ilyhen127

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2020 - 09:10

Какие анализы можно сдать на связь с бессонницей случаем не знаете? Может чего то переизбыток или нехватка.
За мысль эту она просто мысль и начинается страх что она не куда не денется из моей головы, тоесть я не проматываю как было , что было, почему было. А просто мысль в голове и не думать о ней не возможно это типа не думай о белой обезьяне. Начинаешь гнать ее становится страшней что она не куда не девается, легче когда смириваешся что есть мысль и пусть будет
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру